[心情] 深深喜歡 淺淺的愛

看板Sagittarius作者 (人生就是逢場作戲)時間12年前 (2011/11/03 22:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天和射男聊MSN時,因為一直被他嗆 我就說:我突然覺得認識四年都沒見過面是好的, 免得見了面我會情不自禁的..... 想扁你!! 射男就說:不可能,因為你看到我時,就會發現太愛我了,哪扁得下去 對於射男每次「自我感覺良好式」的回答,都覺得又好氣又好笑 忍不住嗆他:你覺得我很愛你? 射男:沒有,說著爽而已 (噗,這傢伙也太好笑了吧) 於是我就順勢問他:那你愛我嗎? 射男:深深喜歡,淺淺的愛 我:那這種程度構成交往的條件嗎? 射男:肯定的 我:可是認識四年,都沒見過面,不會淡掉或想放棄的時候嗎? 射男:不會ㄟ,基本上聊得來又正,很難找ㄟ 底下就是和射男一連串的內心話時間,總之根據射男的說法 我有自己的想法 腦袋裡也很有料 跟這種人相處不會覺得一成不變 雖然他有不定期失蹤很久的毛病,但自從他當兵回來開始工作後,這症頭都還沒發生 我開玩笑地說:我以為你失蹤的期間都去把別的妹了 他就說:那你應該直接問啊,攸關清白耶 今天把在內心積壓已久的話說出來後 我就跟射男講說:有一種找大師開示完的感覺,神清氣爽 射男就說:想說就說阿,這種話幹嘛積壓這麼久,我很OK的      而且有話直說才是你的個性不是嗎? 是啊,但是你不知道射手座遇到喜歡的人會變笨 外加腦內劇場會很發達嗎? 不過姑且不論射男的回答是真是假 說出內心的疑問之後,舒坦很多 面對射手的人,真的不能憑自己的腦袋去臆測對方的想法 直接問就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.29

11/03 23:14, , 1F
推 直接問就對了

11/04 00:09, , 2F
推 直接問就對了!!!

11/04 00:10, , 3F
推 直接問就對了!!!!!!

11/04 00:24, , 4F
真的直接問就對了!!!!!!!

11/04 00:24, , 5F
推 遇到喜歡的人會變笨所以直接問就對了!

11/04 00:25, , 6F
原PO甚麼星座 也是射手?

11/04 00:44, , 7F
我是1123的射手,對方是1211的射男^^

11/04 01:23, , 8F
推 射手遇到喜歡的人就會變笨外加腦劇場發達~~