[亂入] 就北七的100種告白方式 (58/100)

看板Sagittarius作者 (牙‧阿國)時間12年前 (2011/09/22 23:22), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
『大家是否還記得,第一次的初衷呢?』 曾經有人這樣說過: 越近的事情,越容易忘記。 越久以前的事情反而越是記得。 當然,雖然大家都漸漸有了年紀, 但是本篇不是討論30歲開始的初老症狀之一, 我想那會是建成中醫診所的工作。 而大家還記得很多時候的第一次嗎? 第一次上學,第一次交朋友,第一次談戀愛, 種種的第一次,是否讓大家印象深刻呢? 而人有一種很奇怪的特性, 就是常常只記得好的事情, 而壞的經驗往往經過時間就會自動消滅的"自我淨化"能力。 像我自己,就永遠記得自己第一次看的卡通影片! 現在仍記憶猶新啊! (影片連結:http://ppt.cc/,wt4 ) 而今天要討論的,就是難得第一次的戀愛經驗。 對於愛情,有篇文章這樣寫道: 男人,總是單刀直入; 女人,總是前期醞釀。 對於男孩而言, 男孩們對於喜歡的對象總是直接表明希望對方成為自己的女友。 但對女孩而言, 女孩們對於喜歡的對象總是希望能夠一層一層提升與對方的關係。 所以也產生這樣的結論: 男孩的第一次,往往都是最糟糕的失敗經驗。 而女孩的第一次,往往都是最深最重的回憶。 所以,也造就這樣的風潮! (影片連結:http://ppt.cc/cfts ) 但對就北七而言,常理是行不通的! 在他跳TONE脫線不合乎邏輯的思考範疇中, 不管是誰遇到他,都會是個大災難! 但是,他會持續北七下去嗎? 還是,會在最後的關頭跟文英阿姨一起吃鮪魚聰明蛋咧? 事不宜遲,讓我們看看今天的就北七劇場吧! ==================================================================== 時光回到難得的現代, 經歷了數週的回憶加上民間故事, 就北七顯然已經從各位觀眾的心中漸漸淡化。 不過話說女主角金怕丙在就北七的摧殘下, 好好的一個腦袋竟然也顯得神經錯亂, 到底發生了什麼事情呢? ===================================================================== 醒醒啊金怕丙 (58/100) 金怕丙:北七,我知道你很喜歡我,我很感動... 但是,我怕妳喜歡的只是想像中的我... 就北七:真的嗎!?可是我比較喜歡現實中的妳耶! 金怕丙:真的嗎? (感動) 就北七:因為我想像中的妳會抽煙喝酒吃檳榔啊! 什麼壞習慣都有啊! 這樣就顯得現實的妳超級完美的啦!!!!!(拇指) 金怕丙:.......哩洗北七喔!(飛踢) 就北七:阿我還是很喜歡妳啊!(飛走) ======================================================================== 『大海就是朋友 冒險還在繼續!』 對就北七來說,現在的他到底是在冒險還是在玩命!? 老實說這個問題,沒人說的準。 但是不管冒險也好,玩命也好, 總是有個痛苦的未來在等著我們。 就像是... (影片連結:http://ppt.cc/GRKu ) 而未來的就北七,又有創造什麼驚人的舉動呢? ======================================================================== 就北七喜災就北七 (59/100) 就北七:怕丙說真的,我最近發現一件事情。 我覺得自己是新一代的文藝青年 (驕傲) 金怕丙:我怎麼感覺我要吐了... 就北七:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 金怕丙:笑這麼多聲,我怎麼感覺我被羞辱了... 就北七:不不不,這叫做尊重! 妳沒看過其他國家元首來要好幾響禮炮嗎!(認真) 金怕丙:......乾哩洗北七喔!(飛踢) 就北七:......阿我本來就是啊!(飛走) ========================================================================== 說真的,就北七是北七這件事情, 我想可能連隔壁老王的小孩都知道。 但他是文青自我感覺良好這件事情, 可能比以下狀況還令人害怕...... (影片連結:http://ppt.cc/HhH2 ) 不過不管怎樣,有自信也是好的! 某天,就北七不知道哪條任督二脈打通了, 他終於發現自己有一個很大的問題, 就是自己其實不太懂得表達。 於是,他就報名了語言訓練班來學習自己的溝通表達。 正所謂,學成歸國,讓大家來看看他學習的成果吧! ========================================================================= 驗收 (60/100) (某天,他們一同去看了部經典的愛情好片) 金怕丙:我發現自己笑點好低喔... 就北七:那很好啊!感覺很率真! 金怕丙:我發現自己哭點也好低喔! 就北七:那更好啊!感覺很單純很善良! 金怕丙:你什麼時候變得這麼會說話了啊! 就北七:因為重點是,跟我一樣啊!(燦笑) 金怕丙:......乾哩洗北七喔!(飛踢) 就北七:我明明就有認真上課還說錯話啊!(飛走) ========================================================================== 由此可知...孔子果然是個偉大的老師 (默) 每個女孩,都有心中一面浪漫的鏡子。 當然金怕丙也不例外, 正如偶像劇般一樣, 總是有幾幕經典台詞會在曖昧的男女中發生... =========================================================================== 金怕丙的小夢想 (61/100) 金怕丙:北七,我問你喔! 如果你有一對翅膀,你會怎麼做? (如果帶著我一起飛我就會愛上你>/////<) 就北七:嗯...我想我會再找一對翅膀! 雖然我想過要不要帶著妳一起飛,但我覺得翅膀好可憐(泣) 金怕丙:......哩洗北七喔! (飛踢) 就北七:......翅膀錯了嗎!? (飛走) =========================================================================== 嗯...果然曖昧中的兩個人還真是難搞啊... 但本週最後,獻給所有回憶或開始第一次的所有觀眾, 希望大家都能夠幸運的找到自己的幸福! (影片連結:http://ppt.cc/UEsS ) 待續つづく PS.作者下週外出取材,休刊一週。 每週三"前後"不定期更新,謝謝收看! Written by 牙‧阿國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.180.62

09/22 23:25, , 1F
YA~頭推!

09/22 23:44, , 2F
我不相信你第一部卡通是灌籃高手 = =

09/22 23:49, , 3F
富奸是不允許的~

09/22 23:52, , 4F
我要出差沒電腦連載啦= =" 很忙....

09/22 23:56, , 5F
你可以提早出刊(挖洞~

09/23 00:22, , 6F
我不相信你第一部卡通是灌籃高手 = =

09/23 00:32, , 7F
XDDD

09/23 15:21, , 8F
XD

09/23 21:21, , 9F
100篇已經過了一半了耶...你也該放假喔...

09/24 01:05, , 10F
PS.作者下週外出取材,休刊一週。 XDDDDDDDDDDDD

09/24 11:06, , 11F
XDDDDDDDDD

11/09 00:25, , 12F
推~XDDDDD