[心情] 陪在身邊的他

看板Sagittarius作者 (Ori櫻花妹)時間13年前 (2011/08/10 20:53), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是射手女,我有堅強的牆壁 我不想讓人看見脆弱的自己 我常常這樣告訴自己 前一任男友,是在網路上認識的 因為傷的太痛太深,從此以後....我在也不肯相信網路 我簡稱前男友為''N''好了 N跟我認識很久,我們從朋友到真正的戀人 但是之後N卻常常消失,一次就消失個半年 回來卻裝做什麼事都沒發生 我忍靜靜乖乖的什麼事都依着他 最最最深刻的痛 是在2010,12,31 對,那天是個跨年夜 也是我們最後一次見面了..... 從此以後他消失不見了 有次傳了簡訊給他,他回了: 我是誰? 我是誰 這三個字打的好簡單,但卻讓我哭了很久 我承認我是個不見棺材不掉淚的射手女 在前幾天的七夕,我傳了簡訊給他 他是七夕出生的,我每年都會傳這簡訊給他 他一樣回了簡訊問我是哪位? 沒關係... 我已經有心理準備了 後來他還是打來了電話,猜了好幾個女孩名字 卻都沒有猜到我 我完全已經心灰意冷了,要他別猜了.... 之後他傳了簡訊,打出了我的名字 那晚我整晚都睡不好。 ---------------------------------------------------------- 在我一直走不開他的身影那段時間 我認識了一個27歲男孩''S'' 為什麼我還是叫他男孩呢..... 因為他的臉但看起來還是只有像20歲出頭 他是個有台灣和西班牙血統的男孩,是個非常可愛的混血男孩 和我一樣媽媽也是日本人 我們因為這個共通點常常聊天 我們在網路上認識,我不相信網路戀情所以一直當做他是普通朋友 我們認識不久,頂多兩個禮拜 男孩不會打中文,但每天還是會傳一兩句簡訊給我 問我今天好嗎? 有天男孩打了他的第一通電話給我,很可愛的腔調 他一樣今天問我今天好不好,只是來跟我打招呼說聲晚安 就是這樣簡簡單單。 在父親節前夕他傳了簡訊給我: I'm planning to see u on monday is that ok? 我回他任何時間都OK。 隔天他打了通電話給我告訴我沒有座位怎麼辦? 他執意要搭飛機來看我. 我告訴他不用著急,我過幾天出國也可以去台北看他。 男孩還是不肯,他決定要去在買一次票 過了沒多久,接到他開心的電話,他買到了。 隔天,男孩搭了來回七個小時的火車來看我 一見到我就告訴我: 找個涼一點的地方坐,你的巧克力要融化囉 就是一個陽光笑容 他知道N消失的事情 他要我不要這樣做,為什麼還要想他 我是不是笨蛋? 他這樣和我說...... 我也只是笑笑著回: 我不知道啊~ 之後去了好多的地方,晚上送他回飯店休息 我準備回家時 他說有重要的事和我說,我也是靜靜的點著頭 男孩: 你喜歡我嗎? 我感覺我臉瞬間紅了,我摸著臉說: 你都不害羞嗎? 男孩: 我很害羞啊!! 我是男生嘛....要主動一點啊... 那你喜不喜歡我嘛~ 男孩拉著我的手 我回了他: 嗯! 我很喜歡你 我只見男孩越來越靠近我的臉. 嗯! 我們的第一吻 ------------------------------------------- 隔天送他倒車站時,男孩拉著我的手說: 你跟我走好不好? 我搖搖頭告訴他: 不可以,我要回日本呦! 摸著他的手安撫著他。 希望這個戀情一切發展的都很好。 謝謝聽我的心情 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.224.94

08/10 20:59, , 1F
祝你幸福>///////////<

08/10 21:34, , 2F
祝你幸福>///////////<

08/10 22:07, , 3F
一樣都是在跨年夜分手的人 我們會越來越好的:)加油!!

08/10 23:41, , 4F
加油:)

08/10 23:44, , 5F
祝你幸福>/////////<

08/11 00:59, , 6F
祝你幸福>/////<

08/11 01:09, , 7F
>///////<幸福

08/11 04:07, , 8F
磁鐵嗎?

08/11 07:17, , 9F
好幸福~~~~~^____^ 深深感受到這種甜蜜
收到你們的祝福我很開心 :) 謝謝你們! ※ 編輯: anlisha1991 來自: 111.243.217.50 (08/11 13:25)