[心情] 好久不見射手版之我回來了

看板Sagittarius作者 (Kuma)時間13年前 (2011/07/12 12:45), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
原PO蟹女 然後我不太會表達 語句不順還請見諒QAQ 是說暗戀這個射手男已經快9個月了 這9個月中間發生了很多事 剛開始從沒想過會喜歡上他 再加上我又比他大一屆 所以見面的機會說多不多 說少也不少 因為會一起打球 一開始是發現他會主動來找我 可能沒有說到什麼話 卻總是出現在我身邊 覺得他很可愛 只是我總是很緊張 所以話都說不好 或是用裝鎮定的方式來眼是我的緊張 所以我大概總是很冷漠吧 都只敢在遠遠的遠遠的地方 看著他總是像個大小孩 很熱情 而且會默默幫大家做很多事情 這些我全部都有看到 有一次打球 我骨折了 當下我以為我只是吃蘿蔔 然後我也沒有表現出我受傷了什麼的 想說不能讓大家擔心 可是他發現了 還從遠方跑來問我有沒有事 我嚇到了 好細心的人:) 之後越來越喜歡他 可是我太害羞了 還是不敢去找他 一方面他身邊總是圍繞著很多人 一方面我要是靠近他我就會發抖我超弱 我只會笨笨的 走他可能會常出現的地方 然後裝沒事的跟他打招呼 之後過了幾個月 我發現他自己一個人的時候 看起來有很多煩惱 只是有其他人在的時候 都會隱藏起來 希望他開心 所以就傳了簡訊說希望他開心什麼的 之後就開起了簡訊人生 我會跟他說些自己白癡的事情希望他開心 他也會回 他有時候也會跟我說些 他煩惱的事情什麼的 我很開心他不要在一個人逞強了 有事情都可以跟我說 雖然我好像無法為你做些甚麼 可是我願意聽你說:) 每天都想傳簡訊給他 可是我怕他會很煩怕會打擾到他 所以都維持著大概三天傳一次 就這樣一天一天的過去了 每天醒來都是看手機 不知道他回信了沒 只是儘管有著簡訊人生 我們見面卻不會講話 他不會來找我 我也不會去找他 真的是一個非常奇怪的關係 很想要正常地交談 可是我真的很害羞我好討厭這樣的自己:( 漸漸的煩惱越來越多 我都會把自己的心情打在我自己的個版裡 有一天 很不巧的發現他會來看我打的文章 只是他都在潛水 因為希望他能夠查覺到一點 所以我開始把文章打的 他如果看到就應該會知道是他 可是他總是只有看 沒有其他的動作 關係也就這樣 一如往常都沒有改變 就當我覺得累了想放棄的時候 大概是老天爺給我的最後一道希望 最近辦了一個營隊 我們又很不巧的 營隊在同一組 在營隊的這幾天 講的話是有比以前多了些 我也沒有那麼緊張了 可是總覺得我們之間還是有著一道牆 而且他已經有好一段時間都不會回我簡訊了 或許是我冷冷的終究把他的熱情撲滅了吧 營期結束 本來最後一天我是打算跟他告白的 只能說我實在太弱了:((( 最後還是沒能說出口 我傳了一封說營期這幾天辛苦了等等的給他 可是他還是沒有回 我現在都不知道下一步該怎麼走了:((( 得不到回應讓我又產生了放棄的念頭:((((( 最後 今天是我的生日 很希望能收到他的祝福簡訊 我知道不能太貪心 可是真的很想聽到他說生日快樂這句話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.150.68

07/12 12:48, , 1F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!加油加油>/////////<

07/12 13:07, , 2F
生日快樂

07/12 13:38, , 3F
生日快樂~希望你能更勇敢一點~不希望我同學的事再發生

07/12 14:20, , 4F
生日快樂^^

07/12 14:35, , 5F
生日快樂^^ 希望願望能實現!!

07/12 17:11, , 6F
生日快樂唷^____^

07/12 19:53, , 7F
生日快樂^_^

07/12 20:11, , 8F
生日快樂~天天快樂^口^

07/13 21:56, , 9F
生日快樂:)~~~會有好事發生的~

07/13 22:38, , 10F
生日快樂~~~