Re: [想問] 射男喜歡一個女生會這樣嗎?

看板Sagittarius作者 (是是是)時間13年前 (2011/07/10 00:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《thatsgreat ()》之銘言: : 有個射手男一開始認識我的時候對我非常熱情 因為剛認識很有趣,你有吸引他的特質。 : 常常看到他的眼睛盯著我看 好看的東西、吸引自己的東西人人愛看!!! : 也很愛常常跑到我身邊 關心我 或給我他自己覺得對我好的東西.... 有好感囉~~~ : 最近覺得 : 他沒有一開始那麼high的接近我 你沒有反應? 感覺不出來你想多認識他? 你把他當普通朋友? 如果以上皆是,那他也就冷掉啦~~~ 沒反應的人,射手也不會太衝;一把火沒有給他加目頭,兩三秒就燒光了....... 不然就是他自己進入他的觀察期,看他自己對你的好感只是好感、還是已經喜歡上了, 如果喜歡上反而會考慮很多。 : 反而跟我說話時 會看著我周圍的東西 或是我周圍的東西 看你的眼睛會不好意思。 : 不過他依然沒變的是對我的關係 ^^^^ 原文變成關心了 那就開始有問題了..... ^^^^^^^^^^ 一樣問題很大,哈哈哈~~ : 偶爾會默默的出現在我身邊 不想太熱情嚇到你又不想遠離你,可是你又沒反應,只好「默默的」。 : 前面的舉動我懂 : 但我不懂後面 還有哪裡不懂? : ps.他金星魔羯 : 請問可以告訴我這是怎麼回事嗎? : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.215.171

07/10 00:24, , 1F
哈 謝謝你 抱歉我原文修改了一點 還有關係我打錯

07/10 00:24, , 2F
依然沒變的是對我的"關心"
沒差,對你有好感是確定的, 只是他也會開始評估(如果他是認真的),因為有好感跟真的喜歡想在一起是兩回事。 投入前的射手很冷靜理智也像個奸商...(不過還是看感覺居多) 投入後就沒有大腦了。 ※ 編輯: Birdy 來自: 111.250.215.171 (07/10 00:32)

07/10 00:30, , 3F
這簽名檔好熟... 是我的嗎?
※ 編輯: Birdy 來自: 111.250.215.171 (07/10 00:52)

07/10 01:17, , 4F
鳥大推推 以上完全認同 最近才剛認真考慮完orz

07/11 23:16, , 5F
想在一起投入前會很冷靜理智+1