Re: [想問] 射手男想分了QAQ(微閃)

看板Sagittarius作者 (ake)時間13年前 (2011/07/09 20:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
結果今天凌晨, 我們的朋友揪我去跑山(他在上班) 就跑去問他說可不可以去 他問說:幹麻問我? 我:就是要問你嘛~ 他就說:小心點 不要出事就好(點頭) 我:嗯嗯,我會早點回來的。 我:那個要載我的xx騎車很快嗎? 他:恩,很快喔 我:是喔(一臉猶豫樣) 他:好啦 不要出事就好(因為我前幾天去白沙灣結果在沙灘上摔倒超痛的, 回來被他罵了一頓QAQ) 我:喔(走出他上班的店) 最後我還是跟朋友去了,他還特別走出來跟我們揮手XD 然後路上停下來的時候我都會打電話給他問他說怎麼樣了, 他也很耐心的都有接電話而且講話態度很好, 沒有不耐煩, 下班回家還打電話跟我說他要回家了 重點是, 他三點多下班, 我四點多到家他居然還沒睡著 而且我偷親他被他發現了0///////0 話說 他跟我提「我們就到這」之後, 雖然喝的很醉但是我可是很精明的沒有說好XD 朋友問他都說,沒怎樣啊就分了 我就說:我沒說好XD 剛剛我問他,他說就單身啊,他很累想休息了 我:是喔,你單身哦  他:對啊 只是我們還住在一起而已(菸) (看我,然後親親XD) 我問他說,那朋友再問我要怎麼說 他就說:妳就說沒怎樣啊 咦 沒怎樣是什麼意思=口=? 我知道我太過單純很多事情讓他操心, 我都不知道該怎麼表達我心中的愧疚, 但是就是… 我要照顧他,換我保護他了(聽到這句話的射男居然說: 妳連自己都顧不好了,還要照顧我)((摸頭)) 還是很感謝大家回文:) 而且他今天有叫我老婆耶XD 雖然我叫他老公N遍了XD ※ 引述《akechan (ake)》之銘言: : 補充:我是蠍女~我又來了, : 繼之前射男說沒fu之後, : 現在他跟我朋友說, : 想跟我暫時分開,就這樣淡掉 : 然後他會專心工作, : 因為他這邊的生活環境很複雜, : 而我太過單純 : 他怕我被影響, : 就這樣變質墮落下去 : 聽到這些話 : 我昨晚喝了個酩酊大醉 : 第一次知道什麼是喝到吐 : 他也跑來救我,然後又因為我差點被朋友的朋友帶走, : 那個朋友趁我醉到吐的時候親我(噁 : 剛剛出門處理事情,不讓我跟 : 他還抱抱我叫我在家乖乖等他 : 我現在心情好亂哦QAQ : 真的 : 怎麼辦我離不開他QAQ : 我想挽回他QAQ -- 誰  給誰束縛 誰 比誰辛苦 愛到深處才會領悟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.227.215

07/09 21:33, , 1F
很複雜 唉
複雜....@@是指我們現在的關係??還是他的想法0.0

07/09 23:23, , 2F
...清官難斷( ̄□ ̄|||)a
真的XD顆顆...

07/10 00:09, , 3F
一樓的很複雜應該是說都很複雜 = =
嗯啊,我覺得我們兩個的心情都很複雜:(

07/10 02:28, , 4F
很危險!! 還是沒脫離分手危機 (我就是這樣....)
怎麼說呀@@?可以說清楚點嗎>< ※ 編輯: akechan 來自: 218.167.227.215 (07/10 03:17)

07/11 00:12, , 5F
他和你住在一起卻說他單身...那等他另有發展的時候...