[閃光] 我家射男去義大利了

看板Sagittarius作者 (可愛女同學)時間13年前 (2011/07/05 18:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是閃光文 這是閃光文 這是閃光文 他跟他剛考完指考的妹妹一起去的~ 要去20天欸 好久喔 Q_Q 我前天還失眠XDDD然後還寫信跟他說我會很想他~ 不然用說的他都不理我=3= 今天陪他們去捷運站, 道別的時候我家射男把我抱好久喔~ 反而是我,心裡又爽又想抗拒, 因為我很怕再抱下去我會哭~ 這樣他會覺得我很煩吧:o 又超開心他總是在最關鍵時刻滿足我, 給了我他也會很想我這樣的訊息。(蠕動) 我真的覺得替我家那隻感到高興~ 可以離開台北這悶熱的地方去義大利買精品(他超愛精品) 他在他爸媽要求他一天一封e-mail之後跟我說他根本就是會玩瘋, 以前出去玩也沒有打電話回家,也不會想家, 不過他後來又說要跟我每天視訊! 要看我有沒有半夜不睡覺、有沒有變胖, 雖然應該不會每天視訊但是我好開心(灑花) 雖然不捨,但我滿高興可以有這分開的20天, 因為我覺得我太依賴他了,整天都想跟他抱抱, 趁這段時間調整一下,上幾堂課,念幾本書, 多認識幾個人,大腿多瘦幾吋, 等他回來又有新的話題^O^ 希望20天快快過去~ 祝福我吧>_< --

06/25 18:58,
四樓帥哥幹您娘
06/25 18:58

06/25 19:00,
四樓帥哥幹您娘
06/25 19:00

06/25 19:02,
四樓帥哥幹您娘
06/25 19:02

06/25 19:04,
四樓帥哥 不幹您娘
06/25 19:04

06/25 19:06,
五樓為四樓吃屎
06/25 19:06

06/25 19:09,
謝謝你五樓 願意為了我吃屎Q_Q
06/25 19:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.215.216

07/05 21:32, , 1F
原PO為什麼要蠕動....XDDD 想到Qmmmmmm ....

07/05 23:03, , 2F
因為我想他的時候都會蠕動啊 像撒嬌一樣XD

07/06 18:31, , 3F
感染蟲:(蠕動~)