[想問] 都不說話的射手室友???

看板Sagittarius作者 (新鮮生活)時間13年前 (2011/07/02 14:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實一直不知道射手原來那麼陰情不定,也可待在家一天都不說話, 我的室友是在國外長大的華人,也不知道是不是文化的不同, 就算遇見也不打招呼,有時候在面前走過就好像自己是一道透明人, 剛搬進來,他還會教我煮東西吃,連我生日他也會主動說教我做蛋糕, 也因為剛開始跟他一起學廚藝當時的相處還不錯, 直到前幾個月,突然就那樣喜歡在房間,彼此見面的次數也越來越少, 想約他看電影,吃飯...( 老是說最近沒時間,有時間再說 ) 只是覺得就為什麼不能像他朋友一樣可以約出門吃飯玩樂, 他是一個很嚴肅又愛皺眉頭,但是卻是一個笑起來很可愛的男生, 一個很貼心(煮東西都會叫妳注意別燙到,吃東西也會說小心燙),但卻喜歡擺臭臉。 常常不知道該如何跟他相處,有時候也會不知道該把他單純當做室友, 還是可以當做朋友的人?? (因為再過一陣子就要搬出去了) 其實不知不覺的這個射手卻那樣走進了自己的心裡面, 會希望他能生活的開心,而不是在一個無聲的世界, 可是卻在一時的突然覺得越來越沒交集,越來越難懂,越來越遠.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.192.250.110

07/02 22:21, , 1F
這篇讓我想到大一的回憶欸!XD那時因為和室友處得不是很好

07/02 22:21, , 2F
所以幾乎都不和她們說話,說不定還被她們懷疑是有自閉症咧~

07/03 14:09, , 3F
會不會是原PO做了什麼讓射手討厭的事情,因為我自己也是射

07/03 14:10, , 4F
手,如果對方做了什麼我不喜歡的事情,我也不會說破只會不

07/03 14:11, , 5F
話。而且平常我在房間也不太說話也容易臭臉,但是這並不代

07/03 14:11, , 6F
表我在生氣等等,只是我不想說話而已