[心情] 不會講

看板Sagittarius作者 (天佑日本)時間13年前 (2011/07/01 23:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道該怎麼講 反正人本來就活在謊言與虛偽當中 當自己心情不好 來問你怎麼了的人 是出自於為了想聽八卦 還是覺得 噢~我是妳朋友所以有義務問一下 又或者是出自於是真正關心妳 把妳當朋友 這些 都不可測 當我身邊的一群兩三好友!? 心情不好時 我出自於內心的問說怎麼了 他說沒事 OK~我不逼問! 但這兩三好友出現了一個問說 你怎麼了? 而他 卻說了原因 是因為不浪費口舌嗎? 還是因為覺得我就是神經大條 平常瘋癲瘋癲 講出來的祕密也許會跟別人講 說真的 相處了六年 我認真的覺得是後者 他們說這群有我很開心 要我融入他們 OK! 但你們真的有打開這個心要讓我真正了解你們或者了解我嗎? 當上學期某一堂課的老師會算命 他看了我的手相說 唉唷~你兩年前是不是失戀然後痛到一個不行 兩三好友聽到說 後!!你有交男朋友都沒再講!! 我心想 當我關心妳們時你們都不會跟我講那我幹嘛說呢!? YES !! 所以我覺得 也許這就是你們的虛偽吧 因為你們連朋友大老遠回來得聚餐都不會約了 當照片在事後PO出來 我想的是 如果你們有約我而我不能去我看到照片心情不會差 重點在於那種感覺就像是被排擠 這次也是 今天因為朋友發生了一些事情 透過另一些好友得知那三個朋友一起去玩 我卻一點也不知道 反正不會講 就這樣吧 都麻痺了 抱怨一下 總覺得這點傷就留給自己就痛過就好了 還是做自己就好 -- 掐~~力~掐~~~力~跟我們 喔~當你心情低落需要東西振奮時 嘔~他們偷走了 去糖果山 ﹏﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ 就馬上 我的腎臟 ◢██ ◢◣︶ ██ ◢◣︶ ⊙⊙ ⊙⊙ ⊙⊙ ⊙⊙˙ 來到 ██ 好啦~ ██ █ ▄▄ / ▄▄e 糖果山 ▄▄ ▄▄◢◣ ▄▄ ▄▄ /\ /\ /\ /\ /\ 洞穴~ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.209.214

07/01 23:50, , 1F
拍拍 我們 一起來看查理(牽~)

07/02 00:45, , 2F
拍拍 默默被人從背後打一槍真的很痛 不管有心無心

07/02 02:36, , 3F
拍拍 ring ring ....Hello??

07/02 02:47, , 4F
拍拍 star fish...I LOVE YOU!!!!!!! (咦

07/02 14:46, , 5F
拍拍 就是想給拍

07/02 21:04, , 6F
拍拍 能體會你的心情... PS 我愛查理~

07/03 01:38, , 7F
拍拍 我懂那種感覺