[閃光]感謝大家回文XD射手男好可愛XD

看板Sagittarius作者 (ake)時間13年前 (2011/06/19 14:36), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
是這樣的, 我目前跟一個射手男交往當中, (我是天蠍座啦) 因為家庭因素的關係, 他很不會在外人面前表達出自己真正的想法(還是那也是因為射手座不善表達的關係?) 目前交往兩個月, 他是真的很不浪漫, 想聽好聽的話的時候怎麼樣都不肯說= = 但是總是在出其不意的時候讓我覺得揪甘心-///- 重點是, 他在外面表現出的樣子就是「即使我有女朋友那又怎樣」的一付痞痞樣子… 前幾天我聽他妹的男朋友說, 他在尬一個學姐,而且還不知道會不會跟她怎樣… 當下我只是覺得,應該還好吧, 因為他算滿依賴我的… 可是又想到他這個人又不知道在想什麼, 最近又希望我變回一開始認識時候的樣子, 就覺得很煩悶 於是我打了電話直接問他, 等不及回家就直接先問了(目前我住在他家) 他就說沒這回事, 還一直問我是誰說的 (但有朋友跟我說,只要是男人都會說沒有= = 啊咧 這樣我是要相信誰啊= =) 聽說他前幾個女朋友都是倒追他,才在一起, 而且都是女方先提分手的… 就覺得好煩悶哦我快爆炸了 = = QAQ 後續新增 ------------------------ 話說他這幾天感冒了, 其實之前有點不舒服的是我說, 怕傳染給他,那時候就想保持距離, 但他覺得沒差, 黏著趕也趕不走XD 這幾天覺得他明顯對我態度冷淡 又有人跟我說了一些有的沒的, 心情一整個就是低落啊QAQ 今天早上睡起來他突然主動抱我還要我幫他洗頭XD 然後我就很可憐的問他說 你都不理我了QAQ 他:哪有啊?(弄鼻子 我:哪沒有 你都不抱抱(扁嘴 他:...我感冒啊...雖然快好了 我:那 你該不會是因為感冒才不理我吧= = 他:...廢話 傳染給妳怎麼辦 咦咦咦咦咦 (內心大驚 原來...這就是射手男的可愛之處啊(欸 我:(嘆氣 啊 我有個笨蛋老公XD 他:那我有個蠢蛋老婆(笑 好過份哦這時候都還不忘欺負我QAQ XD 感謝大家的回答XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.37

06/19 16:36, , 1F
蠍射配+1 但我覺得射手蠻肉麻的耶...
真的嗎XD可是我覺得他還好耶XD還是因人而異XDDD

06/19 17:54, , 2F
如果是女生也有可能會說沒有吧~
這.....好像也是XD(抹汗

06/19 18:28, , 3F
射手男會對對方說我想你或是主動牽手之類的嗎?
感覺要看心情XD

06/19 18:31, , 4F
樓上的,我覺得是他發現大事不妙時才會吧.....

06/19 18:32, , 5F
平常根本是自由的要命XDD
同感+1XD

06/19 18:43, , 6F
所以要等到射手男牽手會很難囉?呵呵
XD

06/19 21:53, , 7F
我覺得要相信他吧...畢竟你們也住在一起啦
嗯嗯 對啊XD

06/20 00:04, , 8F
不相信他..那煩惱會是自找的..剛在一起而己就煩成這樣

06/20 00:04, , 9F
那在一起久了之後..不就有煩不完的事了!?
真的~~~感覺不能再庸人自擾下去了XD ※ 編輯: akechan 來自: 218.167.226.97 (06/20 10:35)

06/20 17:44, , 10F
為什麼沒有註明有閃光(/‵Д′)/~ ╧╧

06/20 17:44, , 11F
我的眼睛╰(‵皿′*)╯

06/20 19:27, , 12F
改了改了XDDDD

06/20 20:06, , 13F
請問一下原po,你們家射手男交往多久牽你的手呀?
這個嘛, 因為我們算是曖昧曖昧然後就在一起了0///0 曖昧的時候就會打鬧了說 真正牽手十指交扣那種... 好像是剛剛答應要跟他在一起的時候吧XD (想破頭XD 我還在想 射手男感覺也很會吃醋XD 因為還沒在一起的時候 他看我跟別人很好整個臉都貓掉了(當下我還想說他怎麼莫名奇妙生氣XD ※ 編輯: akechan 來自: 218.167.227.76 (06/20 20:46)

06/21 02:34, , 14F
我家射男就超肉麻的~也是蠍射配+1,超會說甜滋滋的話...