[心情] 專情 不長情

看板Sagittarius作者 (米米)時間13年前 (2011/06/03 01:55), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
射手座 就是沒耐心 許多事情都只有三分鐘熱度 喜歡挑戰 挑戰過後沒刺激感了 就會整個冷掉 活潑的個性就像燦爛的陽光 該死的這些特性 居然都出現在我的愛情身上 很小很小的時候 打工認識了一個男孩 唱歌很好聽 和他在一起很快樂 但他說他是GAY 傻傻的我 痛苦地愛了他五年 也不敢跟他說 然後他退伍後 從澎湖快遞了一束玫瑰花給我 (一個GAY 老遠送女生玫瑰花是甚麼意思?) 我就整個醒過來 就好像挑戰一個不可能的任務 實現後 後面怎麼發展就沒意思了 也就這樣 那個五年的愛 結束在一束玫瑰花上 多年來 不曉得是陽光般的個性 還是甚麼鬼特質 愛過我的男生 都跟我說過同一句話 從沒有一個女生會讓他這麼快深愛上 只有我 (這是現在男生都愛對女生講的台詞嗎?) 有的男生隔了很多年 即使斷了聯絡 還會拼命在網路上找我的資料 只想知道我好不好 他們說射手女是毒藥 知道她不好 卻也戒不掉 射手的愛 一開始都是火辣辣的熱情 愛你 我就說 想吻就湊上去吻 總愛賴在男友的懷裡 像是沒有骨頭的貓 但熱情只維持三分鐘熱度 沒耐性開始佔了上風 沒多久就不愛了 心裡總是在上演著 愛與不愛的拉鋸戰 我的愛情都不久 最多兩年 總是讓愛過我的人傷心 說情路走得坎坷 又不是 男朋友一直換 且都是自己想先閃人 但是身邊的好友一個一個都找到幸福 而自己一個人的時候 就會在想 到底是哪出了問題 為什麼只有自己找不到幸福 於是 沉潛了很久 跟自己發誓只要碰到一個自己很愛的 且自己願意百分之百付出的男人 我一定會安安心心地待在他的身邊 心不會再亂跑了 多年後 碰到了大貓男(獅子) 一開始大貓大男人的霸氣 還有那個超ㄍㄧㄥ 甚麼都不願說清楚的個性 完全打到我的死穴 從來沒有對一個男人這麼瘋狂過 每天都想被壓在床上欺負(羞) 原本在所有前任心中 都是捧在手心 高高在上的女王 在大貓腿邊 變成柔柔的小貓 聽話 體貼 溫柔得我都懷疑不是自己了 我真的以為我擺脫射手座那些該死的特性了 可是在一次爭吵後 我發現大貓有多愛我(也說了那句從來沒有這樣快深愛過一個人) 讓我知道大貓非常需要我 離不開我 非常害怕失去我 這時候 該死的射手座天性又出來啦(氣) 征服了 霸氣的 大男人的大貓後 我又冷了= = 就覺得自己好像不愛大貓了.............怎麼會這樣啦~~~ 我不曉得別的射女會不會這樣 但 我是! 現在正努力說服自己 平穩的愛也是挺不錯的 好好對待大貓吧 不要再造感情的孽了 我 正 在 努 力!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.160.33

06/03 02:31, , 1F
我只能說射手的點很奇怪,我也常常很容易喜歡上一個人,但也

06/03 02:32, , 2F
很容易冷掉,所以我常常告訴自己一定要很確定的情況之下才

06/03 02:33, , 3F
去追求不然很容易傷害到別人

06/03 03:28, , 4F
推對愛情三分鐘熱度

06/03 03:56, , 5F
容易動心但不會輕舉妄動> <

06/03 09:52, , 6F
這是我五.六年前的心情XDDDDD

06/03 10:19, , 7F
我很不容易喜歡一個人,跟異性很好都把他們當哥兒們

06/03 10:20, , 8F
有喜歡的感覺之後,會半主動試探對方,發現不是我想像

06/03 10:21, , 9F
中得那樣,我很快就冷卻

06/03 11:38, , 10F
樓上的跟我同天生日耶

06/03 20:18, , 11F
不只是射女吧~我也是這樣~現在完全就等著征服射男~就勝利

06/03 20:18, , 12F
很幼稚~等時間慢慢過了~才發現~每段感情真的都得來不易~

06/03 23:44, , 13F
最近有個射手女給我感覺跟這篇描述得好像...

06/04 00:21, , 14F
我跟一樓一樣...

06/04 02:47, , 15F
希望所有射手學習一樓 不然......

06/05 00:32, , 16F
我每隔一陣子就要打預防針... 才兩個月 未來卻?

06/05 01:22, , 17F
跟一樓一樣 喜歡一個人很簡單 最難的是 喜歡一個人很

06/05 01:22, , 18F
很久非常難

06/05 15:49, , 19F
我也是會瘋狂的喜歡一個人 馬上又冷掉:(

06/05 23:32, , 20F
跟一樓一樣