[心情] 應該是人生中的大關卡

看板Sagittarius作者 (痛徹心扉)時間13年前 (2011/05/16 22:13), 編輯推噓5(5025)
留言30則, 14人參與, 最新討論串1/1
一個月前前男友告訴我 算命師說我們沒有緣份了 繼續在一起只是互相傷害 但是我對他的愛讓我不顧一切的去面對他口中所說的命運 但我以為他跟我的想法一樣 我們曾一起擁抱一起哭泣也說好要一起面對 但只是過了一個禮拜 他告訴我對我沒感覺了 他愛上別的女人了 好笑的是他認為這女人可以替他帶來財富的命運 我整個大崩潰 我不懂當初的諾言跑去哪了 我不懂他說他知道我的好卻還是奔向另一個女人 交往一年多來我全心全意相信他 即使這一年我任性過我傷過他的心 但是不足以他現在對我造成的傷害 分手那天 那位小三女還安慰我說 要我一定要堅強 要是我改變我的個性他就會自動退出 一直安慰我說要陪我度過難關 我還天真的相信了 我承認我當時好傻好天真 完全沒想過這是他的計謀 因為每個人都想當好人! 後續的傷害都是在交往中造成而我深陷不知 他讓我家庭被房貸 因為他是房仲他自以為他眼光獨特介紹我媽買了一棟破房子 也許你們會問為何我媽要簽下這份合約呢 畢竟是拿我現在的房子去抵押加上超貸換了一棟破房子 我媽的回答是她相信當初我們所說的話以及看在我的面子上 OK.但是買下房子後她將所有壓力施加在我身上 因為她認為她做錯決定只好怪我去牽這條線給她 這是來自家庭的壓力........... 這個男人手下用過的三支手機 包含合約到期的全都是我的名字 目前兩支已停話但也都欠很多錢 我將它還掉了 現在手上的手機今年三月才剛辦 停掉違約金要付上一萬元 我跟他都生不出來 但他告訴我要我繼續給他使用 因為他想要將它留著紀念.................. 我一開始也認為他是屈服於命運 所以才做出這樣痛苦的決定 (噢對了,他還告訴我我的命盤會剋到他媽) 他也說我很快就會找到好的對象 但這是他來自靈通的直覺 現在呢 他說過要幫我處理房子問題 但是他現在離開他目前所待的房仲公司 跑去台中找工作或者放鬆? 這一個月來我有多少痛苦? 當然他除了金錢上與感情上對我造成傷害 還有我身體上的傷害................ 這段時間我將我的目標移情至一位魔羯男身上 但似乎得不到回應 唉 二度傷害啊 這段時間我還因為課業上無法處理 朋友趁機捅我一刀 唉 比起這些不算能造成我多大傷害 但也足以讓我認清他這個人的作為 我這射手女 在一個月前 我全心全意愛著這位處女男 也許愛情就是這麼盲目 認為自己可以隨心所欲做想做的事情 除了課業上的壓力還有來自生活的壓力外 我可以與他一起創造未來 一個月後 我嘗盡所有來自排山倒海的壓力與痛苦 感情的背叛 金錢的壓力 (我媽還不知道我們分手的事) 課業的壓力 家庭的壓力 朋友的心機 寄錯情的對象 我必須承認我傷害過自己 而那到疤就深深烙印在那了 曾經我是那麼不懂事 我找不到可以抒發自己的壓力管道 就在今天我提起我的勇氣 將這一個月來的痛苦記錄下來 我知道可能還有一段時間必須跟他耗 可能還會痛苦一陣子 雖然我也期待下一段感情的出現 但我現在很清楚知道 我必須要快點處理房子的問題 但不否認的 我的心痛已化為真正的心痛...... 噢我真的快瘋掉了啦............ 可惡!!!!! 希望那位魔羯男回應一下我好嗎:'( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.231

05/16 22:17, , 1F
我覺得不要 這時候魔羯給你回應 當你發現你只是寂寞

05/16 22:17, , 2F
對大家都更痛苦........

05/16 22:18, , 3F
處女座啊.....處女座可是個可以很無情的星座呢!!!

05/16 22:19, , 4F
不要移情別戀!!! 你會後悔的 手機趕快停掉吧 不要留

05/16 22:20, , 5F
不然再受傷的會是妳 他只會利用妳的同情而已

05/16 22:21, , 6F
正所謂:有錢能解決的都不是難事,問題是沒有錢!請謹慎理財

05/16 22:22, , 7F
加油~~趕快離開情傷

05/16 22:29, , 8F
加油:)

05/16 22:55, , 9F
這種鳥蛋男人 放掉她吧

05/16 22:56, , 10F
房子的問題讓我頭好痛.....

05/16 23:12, , 11F
加油~只能這麼說了~"~

05/16 23:14, , 12F
絕對不要跟處女座藕斷絲連!!!!痛苦的只有妳一人而已

05/16 23:30, , 13F
你怎麼這麼傻.... 要好好振作喔~

05/16 23:47, , 14F
不要把痛苦移情到魔男身上 你會更痛苦

05/16 23:48, , 15F
跟你媽說你們分了 還有你現在面臨的壓力 大家一起解決

05/16 23:49, , 16F
手機他當然可以用 但是請先過戶 保護你自己

05/16 23:50, , 17F
破房子能賣就賣吧 你想要的話就好好還貸吧

05/16 23:53, , 18F
該討的錢一定要討 反正那女人會幫他帶財嘛 不用心疼他

05/17 00:26, , 19F
不跟我媽說的原因來自她有憂鬱症 要是他知道後果我不敢想

05/17 00:26, , 20F
所以我選擇自己去跟房仲面對

05/17 00:27, , 21F
手機他過不了戶 因為他信用破產

05/17 01:18, , 22F
總不能因為他信用破產 你就要跟著破產吧...

05/17 01:21, , 23F
為了自己不要心軟了 他沒辦法扛就叫他的新女友幫他背債

05/17 01:22, , 24F
他們這麼相愛 你就跟小三做個交接 輕鬆的去找新對象~

05/17 04:42, , 25F
處女座從來就不是個專情的星座。放了他,妳會更好

05/17 09:07, , 26F
不推處女座..現在我內心對處女男充滿怨念..

05/17 09:07, , 27F
希望他去死也不為過= =+

05/17 14:47, , 28F
真是個傻射女~拍拍 都這樣了,算清楚吧,早分早出頭天

05/17 15:05, , 29F
信用破產...你還敢辦給他....這...分了好!!

05/17 15:05, , 30F
請他把手機過戶給他新女友好了