Re: [想問] 射男一直約你不算黏嗎?

看板Sagittarius作者 (是是是)時間13年前 (2011/05/16 01:59), 編輯推噓29(2904)
留言33則, 29人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mini0524 (兔兔)》之銘言: : 我跟我家射男在一起三個月 : 今天我問他 你會黏我嗎? : 他說不會~要彼此有空間 : 那射男怎麼假日就都把我約光了 : 平常晚上都跟我聊天一個小時? : 他說只是把握時間.... : ......那怎樣算黏? : 射手男的世界沒有黏嗎? : 我不太了解~好怪! 以我本身專業、以及得到射手座這個身分20來年的經驗看來, 射手座的交往就是「生活上的相處」, 可以說是陪伴、或是在有彼此的狀態下各自好好生活: 而且說認定我了! : 認定人需要做什麼表示嗎? : 覺得他行為跟以前一樣 : 沒啥不同阿... : 那有什麼差ˊˋ : 好怪~ : 想不通~ 說出「認定你了」,恭喜夫人賀喜夫人, 如果你想跟他討論婚紗樣式或是結婚時間,最好有點心理準備了; 射手座有幾個缺點: 1. 怕麻煩 2. 懶 3. 不想做承諾 4. 沒興趣理都不理 5. 見色忘友 但是這代表的是: 1. 事情就是要做到好啊!! 不然幹嘛做!! 2. 我做下去別的事情都別用了.....拼到死都OK 3. 做承諾是要負責任的,做不到的,就別承諾!!!! 4. 我光理我有興趣的都時間不夠沒興趣的我管他的!! 5. 女朋友最偉大,陪我女朋友的時候其他人去死!!! 射手座不黏, 他們認為每個人都有自己的生活跟想法, 如果你有想做的事情,放膽去做;同樣的我有想做的事情,我也希望全心衝刺, 所以投入的時候都不管人的, 但是,會希望告訴彼此,自己正在做的事情, 讓對方知道,讓彼此知道自己忙完就一定會回去找對方, 所以我在忙的時候別煩我了......; 射手座很黏, 他希望能夠彼此都把彼此放在心裡,時常陪伴對方, 對方做什麼都可以有我在後面支持鼓勵, 就算彼此做自己的事情,還是能夠一起陪伴, 他們喜歡的是平平淡淡的牽手; 或是你陪你的姊妹逛大街,我在後面看我的櫥窗跟路人; 我不用你管我,我也不會管你, 但我會在你轉頭就看到的地方、隨時讓你依靠; ========================================================================== 他既然「認定你了」........ 1. 那他任何有空閒的時間,都第一個留給你,只要你開口; 2. 他不再對別的女生有啥興趣,頂多只是好看的路人, 就像你會覺得某幅畫很美很漂亮,但是你不會想跟那幅畫交往,看看而已; 3. 口無遮攔,想到什麼都跟你說,討厭的開心的; 4. 為了彼此的未來開始做打算; 5. 有事沒事都想跟你待在一起,沒有一定要做什麼,發呆也很好; 這些...... 很多狀況,不是說會很浪漫啦、很貼心啦、很怎樣怎樣, 但是都是很實際的、很生活化的、很老夫老妻的生活模式, 所以, 這位幸運的原 PO, 他既然說了這種話,你以後可以盡情撒嬌了, 也可以放輕鬆、很自在的,做好你自己就好,不管你是怎樣的人他都會接受你的; 恭喜你!! ================================================================ 給個建議 1. 沒事情的時候,多跟他吃飯啦、散散步啦,這些很一般的生活方式; 有事情就忙你的,記得跟他說一聲就是,跟他說大概何時忙完,給他安心。 2. 他在忙碌的時候,別吵他,讓他一個人亂跑瞎忙, 忙完會回你身邊的; 如果你真的很想他,可以的話,就去陪伴他。 待在他身邊就好,然後做你自己的事情, 你會看到專注的男人很帥氣!!!!!! 而且這個帥氣的男人,會很不好意思自己都冷落你 ^O^ (當然是他回神的時候) 3. 有任何想法、要求、感覺、不滿、高興, 請直接跟他「討論」,撒撒嬌也可以, 不要讓他猜猜猜.......猜久了他會去找個不用猜的, 換個角度想想,你也不想陪一個每天在玩「想法大考驗」的人吧? 他同意或是在意就會做到的!! -- payme 有些女生就是這樣,整天說他找不到好男人,有好男人就說他沒感覺 我們有些男人一樣,整天說他被女人狂發卡,有醜女人就說媽的是龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.220

05/16 02:10, , 1F
這不推對不起我的良心啊!
※ 編輯: Birdy 來自: 111.250.211.220 (05/16 02:20)

05/16 02:27, , 2F
這篇幫我解惑了

05/16 02:29, , 3F
好詳盡^_^ 謝謝:)

05/16 02:41, , 4F
........看了好順眼~~~~ 感謝解惑~~

05/16 05:55, , 5F
好詳盡 解惑+1 射男有說想娶我耶 看來我只要翹腳等就好了 :D

05/16 08:16, , 6F

05/16 08:33, , 7F
:D

05/16 11:46, , 8F
大推,看了我都快哭了QQ

05/16 13:04, , 9F
缺點推~(會不會被轟= =)後面的解釋大推~~~

05/16 13:23, , 10F
我想罵聲幹 我活了20年的生活被你一篇都說完了 射手推

05/16 14:44, , 11F
可以開班授課了! 可以寫一篇如何到追射手男嗎 囧rz

05/16 17:37, , 12F
這篇不推豈不太對不起自己了QQ

05/16 18:08, , 13F
推薦這篇文章!

05/16 18:15, , 14F
這不推對不起自己啊.........

05/16 19:38, , 15F

05/16 20:09, , 16F
ㄆ~好厲害!謝謝你講得這麼詳細~我跟他確實也是這樣~

05/16 20:10, , 17F
應該是我要多改進^^~ 雙子跟射手太像碟對諜~有點累!

05/16 20:11, , 18F
到手了!! YA! 可以拼命給他聞腳臭了~ 哈哈~

05/16 21:56, , 19F
XD 超準!!

05/16 22:18, , 20F
翹腳等+1~~&不推對不起自己~~真的太準了:P

05/17 00:37, , 21F
謝謝各位推我 ^^" 我不知道追射男有沒有公式...

05/17 00:52, , 22F
雖然我是瓶女 但B大講的怎麼完全命中我 囧rz

05/17 01:35, , 23F
完全跟我家那隻一模一樣~QQ

05/17 01:38, , 24F
射女推

05/17 04:10, , 25F
這不就是在說我嗎......一模一樣~

05/17 09:10, , 26F
射女推~幹嘛洩我的底~:p

05/17 09:51, , 27F
簽名檔寫得真好~~~!!!!!!!!!(我是龍 Orz)

05/17 11:37, , 28F
!!!!!原來我們這麼淺 一下子就被摸透了

05/17 16:07, , 29F
推了~說的太中肯了!!

05/17 17:05, , 30F
真的大推此篇~~~~ 最近遇到的射手男就這樣啊啊啊

05/17 20:15, , 31F
我也是射手男不過是被另一位射手男婊的那個 真的很重色輕友..

05/18 13:54, , 32F
推推推!!!!!! 我認識的射手男就是這樣!

11/06 02:27, , 33F
太準了 20幾年的自己被這篇說的原形畢露!