Re: [想問] 想問射女

看板Sagittarius作者 (櫻桃)時間13年前 (2011/05/15 03:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《KBeckinsale (凱特 貝琴薩)》之銘言: : 最近我的射女閃光因為太久沒見面 : 外加最近我一直再煩她 : 然後昨晚我又關機都不接她電話 : 所以最近感覺變淡了 : 請問該怎麼樣做才能讓他忘記最近變淡的感覺 : 回到以前那樣的甜蜜呢 另外請問一點 如果會因為好幾天沒見面就變淡 可以常見面但是卻覺得這樣好累所以不想(相隔一個縣市) 這對射手萊說是正常的嗎?? 所以是不是要我累一點 多用點心呢?? 老實說,不知道是不是我的脾氣太差,看到這篇文讓我有無名火的感覺= = 首先,你的問題問得不清不楚,敘述事情也很省略, 不過,針對字面上我能理解的範圍,可以給你一些意見。 1.身為射女的我,相當沒有耐性,若是無理取鬧,幾次下來, 對另一半的熱情也大概消失了大半吧。 2.關機不接電話.....雖然不清楚是什麼情況讓你不接電話;以我自己來說, 我是當下有問題,就希望當下解決的個性(有時候這反而是缺點), 對方不接電話,真是會讓我想吐血阿!!!!! 最後,感情這件事情,需要靠互相體諒,我想這不管是哪種星座都是一樣的, 假如有心想好好穩穩的走下去,就互相傾聽,一起解決所遇到困境吧!加油 題外話,射手對於認定的對象,相當的專情和用心,就算對方沒有同等的付出, 也是甘之如飴阿!!!!同等的,若是覺得這個對象不值得浪費時間, 相信我,他也不會拖泥帶水的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.43

05/15 09:18, , 1F
大推最後三行!!!!!!!!!

05/15 11:32, , 2F
推 !!!

05/15 11:32, , 3F
我也痛恨別人不接電話!!曾經瘋狂打過30通!!!!!!!!!!

05/15 15:27, , 4F
推最後三行!!!!!!!!!

05/15 16:38, , 5F
推最後3行+1.不過不接電話我OKA.過一下再打就好.不會生氣

05/15 22:21, , 6F
推最後3行!!我曾告訴一個男生,射手感情可以來的很快

05/15 22:21, , 7F
去的更快