[想問] 關於射男的一些問題

看板Sagittarius作者 (小八)時間13年前 (2011/05/11 07:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的朋友Q沒有PTT帳號,又問我這些問題... 但我又沒認識射男,沒辦法回答他...囧 所以就幫他PO上來這邊問,在此先謝謝大家的解答! ====================我是分隔線======================= 朋友Q:為什麼射男要請我看電影?沒興趣應該不會請吧?? 我:喔~應該吧~那不錯呀!! 朋友Q:可是他也不會打電話給我,看電影是我約的!傳簡訊也不一定會回耶... 我:這...那你覺得相處的感覺哩? 朋友Q:聊天的時候感覺還不錯阿!!不會有冷場的感覺! 我:那就在約他出去阿,衝衝衝~! 朋友Q:要約去哪... 我:蛤~~~~~?這要問你吧... 朋友Q:約他吃宵夜嗎?約逛街很怪吧... 我:那就約吃宵夜呀...你是怕約不出來很尷尬? 朋友Q:對呀...很尷尬耶,可是他有時候又會關心我,但通常是不會主動找我,你說說看 我應該如何是好?我都好怕看著他傻笑被他發現>"< 我:....................(現在是在放閃光還是耍白痴?) 我:你去問鄉民辣! 朋友Q:鄉民?PTT喔?我又沒帳號,對了對了~!他剛剛說可以載我回家,可是沒有帽帽!! 朋友Q:我剛約他出去閒晃差點被打槍耶,他說再看看,不然吃宵夜也可以,這是他會跟我 出去的意思嗎!? 我:我不知道...我又不認識他...(攤手 以下省略,因為後來的對話幾乎跟鬼打牆沒啥兩樣... 問題1.射男對朋友Q這樣算是有好感嗎? 問題2.如果有的話,甚麼時機衝比較好? 問題3.如果沒有,要怎麼增加好感? 問題4.射男會對每個女生都這樣嗎? 謝謝各位板大,我知道的情況大概是這樣! 我覺得應該是有一點點好感吧? -- 一個我 需要夢想 需要方向 需要眼淚 更需要 一個人來 點亮天的黑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.238

05/11 09:02, , 1F
....感覺像好朋友。冏~~

05/11 09:58, , 2F
我也覺得像朋友而已,因為如果是我的話,要載喜歡的女生,

05/11 09:59, , 3F
我會幫她買帽子

05/11 10:16, , 4F
不會主動找~~跟打槍差不多吧...

05/11 12:59, , 5F
恩 安全帽這一點我也挺在乎的 載喜歡的人 安全帽一定會

05/11 12:59, , 6F
備好

05/11 13:48, , 7F
1.普通朋友 2.還早 3.繼續作球 4.不會主動但也不會拒絕

05/11 15:31, , 8F
哈~謝謝你們,我再把這篇用給她看!