[心情] 快手貓,來去台中住一晚

看板Sagittarius作者 (快手貓)時間13年前 (2011/05/06 12:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
故事是這樣開始的。 那是個月亮很大顆,猩猩在動物園睡覺的夜晚。 睡夢中的貓,突然夢見美食聖靈說:我把好吃的美食放在逢甲夜市了, 想要了話就去追尋吧! 於是貓咪開始上網騷擾台中的網友,開始了這次台中行XD (好,以上是毫無意義的廢話) 好,說正經的。其實這次是真的突然想去台中看看,因為我之前在台南唸書, 每次都在台中轉運站休息,但卻從來沒有好好認識過這個城市, 正好貓咪前陣子發生了一些事,正好打算出來散散心這樣。 早上十點多,本貓來到了台中。打電話把還在睡夢中的NANA吵醒後,開始台中之旅XD 因為一大早,還真的不知道要去哪裡。所以決定去新光三越看場電影打發時間。 利用離電影開場前的時間,順便逛了一下新光三越。 結果很幸運的,裡面正好在辦玩具展,於是就跟NANA兩個人跑去看玩具展了。 玩具展裡面的模型都很有趣,最令我印象深刻的,是長著猩猩頭的公仔。 很有型也很有特色,有種粗礦的美感。總之,大家可以去看看XD 後來去看電影藥命效應。看完的感想是:我也想吃那個藥!!! 不過感覺要戒掉好痛苦喔!XD 看完以後原本要跟NANA討論劇情, 結果NANA說:「旁邊的情侶一直在摟摟抱抱害她不能專心看電影, 根本沒在注意演什麼。」 這個故事告訴我們,看電影也是很需要定力的,不然會被閃昏XD 接下來就在NANA的提議下到誠品綠園道去找秀禾。 在進誠品之前,先到附近公園的園遊會裡面逛了一下。裡面有很多的狗, 還有ㄧ些展示版。不過因為本貓肚子餓,所以逛沒多久就跑去吃腸粉了XD 那是ㄧ家東西還蠻好吃的店,吃了冰火菠羅包、紅油鮮蝦炒手、油條腸粉。 吃完以後就快樂的朝誠品前進,到大創去找秀禾。 到了大創,找到了正在排隊準備結帳的秀禾之後,開始去逛誠品。 原本想請吃酷聖石,不過超長的人龍讓人膽怯,於是放棄改去逛書店。 在逛書店的時候, 我的手機響起:「喂!快手貓喔!聽說你來台中了怎麼沒來找我?.....BLABLA…」 再聽了一大串之後,我問:「不好意思,可以說一下妳是誰嗎? 因為我的手機上沒有顯示名字」 在ㄧ陣哀號聲之後「我是小莎拉!!」於是小莎在過了一小時之後, 也加入了逢甲夜市討伐團的行列中。 在一行人浩浩蕩蕩的前往逢甲夜市的麥當勞與龍弦碰面, NANA順便去載繪理,終於,逢甲夜市團的人才終於集合完畢XD 到了夜市,印象最深刻的是排了很久的炒麵麵包。還真的蠻好吃的, 不過排隊排超久XD接下來的行程就是買了一堆食物後開始買衣服, 其實我也不知道為什麼,突然開始幫在場的LADY們開始配衣服, ㄧ切都是憑直覺去搭配的。不過很高興大家會喜歡。然後就變成逛街好姐妹了?XD 逛到了很晚,秀禾因為要趕門禁,所以請龍弦載秀禾回家, 其他人則前往小莎家,繼續去逛東海夜市。在買了一堆宵夜之後, 到了小莎家。本貓開始義診。 正如我之前所承諾的,不要讓我趕時間,我下手就不會很重XD 結果史上最悠閒的義診之旅就此展開XD 原本一個小時可以處理六個人的快手,在沒有時間壓力下, 變成一個小時處理一個人的緩慢速度,好慢好累好悠閒XD 朱移也在台北行之後大半夜的跑來小莎家看我們, 之後,由於處理的很徹底,事後舒緩做的紮實, 所以第二天疼痛的症狀變的十分輕微。 後來,第二天就在好吃的蛋餅早餐中結束, 完成了這次台中之旅。下次到台中玩我看去一中街逛逛好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.173.201

05/06 13:06, , 1F
夜晚還很漫長...>//////<!?

05/06 13:08, , 2F
喂味~~~登入次數快破兩千,居然只有發過6次文!?(大驚XD

05/06 13:38, , 3F
事實上改版前我就已經上站快破萬次了XD
girl1213:QAQ 貓貓我呢我呢我呢 補上啦!!那天最後太累了,所以記憶模糊XD 05/06 14:22 ※ 編輯: jasaker2000 來自: 111.240.173.201 (05/06 15:17) ※ 編輯: jasaker2000 來自: 111.240.173.201 (05/06 15:50)

05/06 16:54, , 4F
QAQ 我也要去台中玩......

05/06 18:03, , 5F
感謝老貓姐姐幫忙挑衣服!!!

05/06 20:18, , 6F
掰掰@@

05/09 00:33, , 7F
五樓快來啊~~~~(招手)

05/10 22:18, , 8F
c愛文我們在台中等你喔 ^.<