[心情] 心灰意冷...

看板Sagittarius作者 (飛飛灰灰)時間13年前 (2011/04/22 02:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過電腦跟麵包事件 (想想還是很白癡的一件小事...) 射男已經36個小時沒有打給我了 昨天一整天只有一封簡訊 就是電話響三聲進語音後 他傳的 "我不知道該如何去管理我們的溝通, 我需要一些時間, 我再打給妳" 想當然爾是完全沒打來 關於電腦和麵包的事情 我傳簡訊問他是不是因為 1.我換話題換太快 (電腦壞掉-->麵包壞掉) 他覺得我們應該繼續講電腦的事情 2.打工太累 聽麵包壞掉這種小事情覺得很無聊 3.整個麵包壞掉的抱怨過程讓他很無言 因為過去的他總是期望我自己可以知道為什麼他要不開心 而我昨天也很認真的去想了一下到底我哪裡講不好 但是他還是沒回我 我很沮喪的跟兩個射手朋友討論(一男一女) 男生是說 第一個禮拜出生的射手比較已自我為中心 (因為他有個朋友是射手一) 通常比較自我意識強烈 自己的問題最重要 別人不懂或不聽或覺得沒什麼的時候就生氣 還要跟別人抱怨說這個人都只會想瑣碎的小事 我很難過的說 他這樣每次都讓我很難過 覺得他的笑容都是假的 外表看起來那麼陽光 內心一堆有的沒有的 又灰暗 又難取悅 又愛生氣 我問他該怎麼平衡? 我朋友說 "平衡只有臣服" 我很無奈的說 可是每次都是我讓步 都是我低聲下氣的去問他 朋友說如果是他的話 他討厭生氣的時候還要面對這個人 他喜歡自己療傷 所以不須要那個人的道歉 也不要一直問怎麼了 朋友給我的建議就是不要理射男 讓他自己好 好了就會過來了 不要想太多 不要太重視 久了就習慣了 可是今天我朋友要回香港了 我們一群人要去送機 射男有一個董事長椅在我這邊 本來想說反正我這禮拜會去找他 就順便帶去 但現在我也不知道射男想不想看到我 可是椅子還在我車上 可能現在就還是去送機吧 然後還是把椅子帶過去 (老實說椅子太重我搬不動) 如果射男想看到我 也許我們可以趁機和好 我就可以在他家過夜 如果射男不想看到我 那我也會如他所願 就去借住我朋友家吧 我覺得我已經盡力了 真的 昨天本來還覺得沒怎樣 晚上一聽到張學友的藍雨 突然間就不能控制自己 真的覺得好累 我自認對射男的空間很大 他愛跟誰出去我從來都說"好啊去啊" 交往這半年來都不會要求他打電話給我(反而是他要我打電話) 他剛畢業還找不到相關領域的工作 只有打工勉強糊口 我也沒有說什麼 都是在鼓勵他支持他 也定期寄給他一些在招才的廣告 每次我都安慰他 說慢慢來 事情可以慢慢解決 一件一件來 我也說我相信他可以做得很好 只是他還沒有遇到而已 我覺得我很努力的當一個避風港 可是 我慢慢的累了 面對他每次這樣的生氣 和為小事情無理取鬧 可是 我卻無法放手 昨天晚上當然又睡不好了 一直醒來 中間還夢到我們在機場合好了 我好開心 可是醒來才發現一切都是夢 今天很不想上課 可是又沒辦法 我真的很難過 很不想這樣被他吃得死死的 可是又沒辦髮 還是給他制約了 真的 很需要拍拍 請大家給我意見好嗎..... T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.238.242.125

04/22 02:21, , 1F
加油!! ((抱))

04/22 02:23, , 2F
嗚...howard我好不想上課哦...煩死我了

04/22 03:07, , 3F
加油TTTT

04/22 07:28, , 4F
go go power ranger XD

04/22 09:53, , 5F
我發現射手都會這樣..因為我家閃光之前也會這樣..但是呢..

04/22 09:54, , 6F
給彼此一點空間 先做你自己的事情吧 想開就會找你了..加油