[心情] 我有一個秘密

看板Sagittarius作者 (Gen)時間13年前 (2011/04/20 21:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
很難說明這種感覺,當你每次都能在意外的時刻發現我時: ) 老是覺得,這就是俗稱的心有靈犀,卻又總是笑自己太過胡思亂想。 我不喜歡談論自己的一切,總是讓你在追問之後失落。 對不起,我是個很嘴硬的人。 在了解你的一切前,你所能知道的就只有嘻笑下的官腔回答, 我總是用那些來炒熱大夥間的氣氛。 我知道的,你只是把我當成朋友,甚至算不上親近的朋友, 所以那些話語、那些舉動,我都可以在嘻笑之間默默拉開距離。 雖然你無意間已經種下一個秘密,在我心中。 我是個膽小鬼,自顧不暇也只能給予你祝福。 再多的瀟灑,也無法讓我心中的秘密公諸於世。 謝謝你莫名成為了我唯一的支柱,再多的對不起也無法還清我對你做的事情, 我總是如此笨拙,而你卻還願意喚我名。 或許當時光重新來過,我會與你分享一切,但也許我仍不會。 我有一個秘密,不會有人知道,就連我也一樣。 最後,祝福從未收到我祝福的你。 即使你看不到: P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.151

04/20 23:39, , 1F

04/21 23:36, , 2F
我是個膽小鬼,自顧不暇也只能給予你祝福。