[想問] 怎麼吸引他的注意呢?

看板Sagittarius作者時間13年前 (2011/03/14 20:35), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
星座這種東西應該不分國界的吧?(我想問的射手男是韓國人說^^;;) 我是隻只談過一次戀愛,很少跟男生相處的金牛. 半年前我開始從身邊多位朋友口中"聽說"有個男生很不錯,要介紹給我認識. 朋友們都是嘴裡說說,半年後還是我自己打工時不小心認識他. 剛開始的印象就是"原來就是他阿!恩,還不錯.",加上他長得跟我以前喜歡的人有點像, 讓我不自覺開始注意起他.也希望他能注意到我.(自己內心默默覺得我們很有緣..) 可惜現實是打工只有兩天,我給他的印象好像就是韓文很好的台灣朋友? 他跟我認識的學妹在同一球隊,所以我就常去找學妹聊天,順便看看他. 他還滿有禮貌的,每每看到我總是特地走過來打招呼.後來有機會一起去喝酒, 過程中感覺我們倆還滿聊的來,我以為我們算朋友了,就找些理由傳了簡訊給他, 但回文都讓我感到很淡很淡.我想大概是我太裝熟了? 之後我又湊巧可以加入有他在的一兩次活動,他卻用跟我挺熟的態度,在朋友面前 介紹我,不停誇說我韓文很好之類的.然後每次一見面都會問我,你怎麼會來? (聽起來很不舒服.其實就衝著你來的咩!)老實說我很傻眼.我不懂這反應是怎樣. 他現在準備考試,聽說目前沒打算交女友,而我卻想跟他多混熟點,好判別我喜不喜歡他. 可是我約他約不出來,去球場不過換他一聲招呼.實在找不到什麼好方法. 看了版上大家說,射手遇到喜歡的就一定會很主動,可見他對我就是一般到不行的朋友囉. 他從沒主動聯絡我,簡訊回的也很普通.現在的我想要找方法突破,每天想著想著搞 到我好像已經很喜歡他了.有沒有什麼方法可以吸引他呢?還是真的時間點不對... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.125.131.206

03/14 20:44, , 1F
快跟我說喜歡我! (大概是這樣吧 XDDD)

03/14 20:47, , 2F
主動的射手是個貼心鬼,注意他有沒有什麼貼心的舉動就

03/14 20:47, , 3F
知道他對你有沒有意思

03/14 21:31, , 4F
可問題是沒機會接觸,根本無法觀察有沒有貼心的舉動說.

03/14 21:34, , 5F
我又只會拐很大彎去製造接近他的機會,效果好像也不大.

03/14 22:09, , 6F
我覺得沒有耶...保持好聊有趣就好了

03/15 00:22, , 7F
主動的射手會記住你說過的每一句話跟小細節~

03/15 00:25, , 8F
最近認識的貼心射手,讓人感覺是對每個人都過份貼心ㄟ!

03/15 13:03, , 9F
推 sakuryo 正確

03/15 14:57, , 10F
多做點球給他吧...最好是明顯一點的..不要太隱晦

03/15 18:35, , 11F
跟我好像ㄛ