[心情] 都是月亮惹的禍

看板Sagittarius作者 (TORI)時間13年前 (2011/03/14 02:58), 編輯推噓29(29015)
留言44則, 28人參與, 最新討論串1/1
請配合音樂服用 http://www.youtube.com/watch?v=sbKMPnLBl68
最近板上風風雨雨 分手文劈腿文被甩文連勝文 盡是些傷心的消息 原本我最近心情很差的 看到你們不好,我也就好了(咦?) 我的意思是說,看到大家都這麼糟 跟你們比起來我的算是甚麼咖阿 很多人說著射手盡是些天真的花心的嗨咖 朋友!! 這些只是世人對射手座的誤解阿!! 看看板上出名的板友小莎小朋友 (如果你認識的話,不認識請在板聚找小莎小朋友自我介紹 別害羞,安安幾歲住哪很高興認識妳啾咪~這種老梗就好,她腦袋很大,不會記得梗) 能用天真來形容嗎? 不能!! 不能!! 根本不可能!! 用這形容詞根本比不上她的__ (幹嘛這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 天曉得小莎小朋友也是有不為人知的另外一面 至於是甚麼耳朵靠過來...... 就說不為人知了...還問 我也不知道阿... 至於花心這種爛梗月經文 我已經練就了一身好功夫 ... 準備好接受這稱號了!!XDDD 你知不知道 花心 也是要有本錢的阿!!!!!(認真) 舉男人為栗子(例子) 想想看 如果你一周七天 每一天都沒有社交活動 坐在電腦前看表特版流口水 看笨板被洗腦顆顆顆 沒有認識新的人 說話沒有內容 生活沒有方向 發黃的衛生衣加上皺皺的短褲夾腳拖 邊走路邊嗑雞排加抓屁股 興趣是沒有興趣 我敢保證 這種人絕對很專情XDDDD 如果你是以上這種人 恭喜你 你擁有這世界讓你刮目相看的機會 天曉得 有多少非以上這種人的普通男子 要帥帥不起來 要有特色卻又落於老梗 要耍寶又不好笑冷場 裝酷被嫌自閉 想裝陽光卻曬傷 想走運動風卻只能撿球 類似這些人 想要擁有花心稱號卻做不到 以及想要說出天秤座專屬夢想台詞 "哎呀真糟糕不小心又被告白了,不知道挑誰才好"(瀟灑的撥瀏海) 或者 "又被要MSN了,真是的跑趴跑不完時間好緊湊好忙阿"(瀟灑的接電話) 類似這種不可能出現在人生中的台詞阿(血淚) 知不知道我現在連瀏海都沒得撥阿阿阿阿(搥牆壁) (當兵中...) 深呼吸~ 好~ 來~ 跟我一起說~ 這世界多麼美好~ 空氣多麼清新~ 哈~~~~~~ 是不是覺得好多了呢?(燦爛笑) 我覺得有人在電腦前罵我白癡... 當然 我並不是美化花心這事情 當然也不是在戰天秤XDD天秤朋友別生氣(我好羨慕天秤座的困擾XDD) (但他們通常也不能做自己也很累,所以遇到天秤朋友多擔待一些吧 害怕大家不能好好相處而委曲求全是很辛苦的) 我很愛天秤好朋友的XD他們真的都好氣質 每個站起來都彬彬有禮,風度翩翩,談吐合宜不失風趣幽默 射手站起來講話都自以為巨蟹金牛練習五十音的 不然就裝死的裝死,不會說的不會說,不明白不了解不清楚不知道 到底你是天秤座還他是天秤座 明明很想認識新朋友 卻不知道在害羞甚麼裝酷的在紙上寫"OH~我很低調的my fired" 你外國人嗎?OH甚麼OH(巴頭) 而且是FRIEND吧?FRIEND還拼錯,fired是甚麼鬼?燃燒過的火嗎?妳被炒魷魚了啦!! 回去好好念書啦!笨蛋 板聚的風格比較起來就像是高級西餐廳(秤)比起路邊海產店(射) 射板板聚沒甚麼不好阿,我比較喜歡燒酒螺配啤酒阿 不然甚麼 魚子醬嗎? 是不是花心我想大家自己也知道 有時候也懶得去爭論些甚麼 畢竟人總是會有排他那樣的感覺 優點說對好準好準 缺點就那是變種某星座 只是大家用另外一種角度來看待花心這回事情 會讓你好過一些 也沒甚麼污名不污名 真射手才不害怕流言蜚語 害怕的是懂他在乎他還有他在乎的人誤會他 因為旁人的說話而不去認識他了解他或者遠離他 唐立淇的書寫得很好 射手跟雙子是不相信任何人的雙面星座 偽裝成單細胞的多細胞 因為單細胞省事 也不會找我麻煩 別欺騙阿,應該略有耳聞射手座的高道德情操及近乎仇視欺騙他的人 相反的要沒道德我們也可以很沒道德的 只是大多都是好好先生好好小姐天職是好好老師願意再給你一次機會 只是該做該扣分 你也不會知道的(燦爛笑) 奉勸各位射眷 在射男射女自己腦袋上演八點檔時 點點頭跟他(她)講說 沒錯,瘟生蠔真的是王八蛋 但是我不是瘟生蠔 我是冷生蠔 然後我們之間也沒有但是 或者對你表達他工作不安焦慮時 拍拍他(她)的肩 你已經做得很好了阿 妳考慮的很有道理不過事情還沒到誰也說不準 現在擔心也沒屁用不如好好挑戰鬥服或者要去哪裡玩比較實際 當他(她)脆弱失志想不開時 點youtube叫麥可飛給他看 然後很認真的問他你可以飛這麼遠嗎? 如果不行就好好打起精神來面對現實 如果很認真考慮他能不能飛那麼遠時 就開一些白癡樂天的音樂洗他腦(危險動作 譬如說 http://www.youtube.com/watch?v=j8fd80cKGoM
或是 http://www.youtube.com/watch?v=ULf2eC80ZVQ
如果他沒被妳洗腦的話 那就安安靜靜陪著她吧 她想自己療傷,又害怕給人擔心,給人負擔造成麻煩 其實給人擔心也沒甚麼不好阿 男生女生都一樣 一個月低潮又怎樣 看看射板多悲慘 不是... 我是說 看看別人想想自己其實也沒甚麼過不去的嘛 也沒必要跟別人比慘 又不是要當9527 不然學學天蠍巨蟹always天天世界要毀滅看看 射手要悲慘也悲慘不久啦 悲慘久了會很無聊 偶而裝開心讓人放心一下(裝死 冰雪聰明又天資聰穎的妳(你)要能看出甚麼時候他在裝死 甚麼時候不是喔 裝死的時候也別趕他 雖然內心會OS哭一下是會死喔 眼淚是珍珠喔 省水不用省到眼淚上啦 之類的 但戲演久了就會是真的了 假開心久了,他就會稍稍放開心開心去了 過沒多久你又會看到一個白目死小鬼惹妳又哭又笑 沒兩秒跑不見 三秒後抓蝴蝶 五秒後跟你說我們去海邊 下一秒妳已經在他車上 再下一秒他轉過頭來問妳海邊在哪個方向 開到海邊才發現忘了加油 回去時繞路去逛個夜市 送妳回家後打電話給妳跟妳講說他鑰匙放在家裡忘了帶出來... 爾爾之類的 新鮮刺激絕對少不了 也要有心臟應付得了喔XD 通常都是意外 但是...也有一些是刻意營造的小小心意 也別戳破他就是了 比較穩一點的射手更危險喔 他們不會隨便談戀愛了 他們要瘋也瘋過了 生活會回到該有的軌道上 相對的也不是那麼有機會會進入她(他)生活了 慘的是 射手是感覺的生物 男人女人都一樣 雖然女人會稍稍遲疑一下 愛上了 卡慘洗 拿來講射手最不為過了 認為自己的選擇是正確的 即使對方改變了 周遭的人如何勸 環境如何大改變 只要那"一點"感覺還在 射手會自己苦撐死ㄍㄧㄥ撐下去 認為一定會好的會沒問題的 某部分和傻傻的金牛還滿像的 但可解套的部分也在於那"一點"上 即使對方再優 環境再好 大家怎樣讚美那個人 怎樣相配 沒那點就是不來電 脫光躺在床上都不會有結果啦 以上是落落長無聊的心情 原本心情真的超差 唱張惠妹的"過不去"還有"知道"超有感觸 結果來板上晃晃覺得原來我只是一般人=w= 沒關係我們可以合唱知道 不然愛情恰恰也可以 大概是月亮進巨蟹 敏感的時機吧 有空大家可以多出來晃晃阿 M群也好阿 板聚也好不時會有聚會 希望可以見到大家XD 然後一起假樂天假開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.131

03/14 03:13, , 1F
半夜3點看這篇文 壓抑笑聲到被室友以為我在哭..XDDD
乖,不要哭,我知道你很感動

03/14 03:47, , 2F
...ㄎ連用的字數超過規定了 改一下吧
謝好人提醒

03/14 04:07, , 3F
謝謝你 半夜看到這篇文 覺得心靈受到洗滌(?) 我是射女:)
不會,妳已經被洗腦了

03/14 08:52, , 4F
愛到卡慘死是真的...振作沒2天又陷進去了..真討厭自己
拍拍,去聽洗腦歌,心情會好點,沒人洗腦你就讓我來吧XD

03/14 09:20, , 5F
小莎XDDDD
我不是小莎

03/14 11:31, , 6F
我覺得我好像喝了某牌提神飲料快飛上天了XDDD
喝太多了喔,來吹一下

03/14 12:21, , 7F
好好笑XDDDD
有沒有人性阿你,我在悲情掉眼淚你在笑

03/14 12:50, , 8F
一起假樂天假開心吧~~ (手牽手繞圈圈)
要負責喔(羞)

03/14 14:56, , 9F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 超好笑XDDDD

03/14 14:56, , 10F
不愧是鳥哥(?)
呃...恩...謝謝(?) 沒關係我可以接受你們把快樂建立在我痛苦上沒關係的(咬棉被

03/14 15:07, , 11F
笑死我了這篇蚊帳 呃文章啦XDDD
蚊帳 我懂得,你很想上笨版對吧?

03/14 15:34, , 12F
我笑了XDD今天果然會是開心的一天XD
葵花油?

03/14 17:38, , 13F
25頁.............
我沒算耶XD 對鋪擠

03/14 18:17, , 14F
從文章的長度看得出來原PO心裡有多鬱卒
你真的是我好兄弟(握) 別人都在我傷口上灑鹽

03/14 19:50, , 15F
推 假裝單細胞的多細胞 QAQ
乖(摸頭) you r who u r ※ 編輯: isitture 來自: 220.137.56.211 (03/14 19:59)

03/14 20:05, , 16F
我超專情! 雖然我不是很喜歡雞排.XDD

03/14 20:09, , 17F
小拼? 呵 繼續努力XDD

03/14 20:19, , 18F
看到後來我眼睛都花了@@

03/14 20:25, , 19F
這篇寫的不錯啊...不M一下怎麼可以啊?!

03/14 20:39, , 20F
我從沒否認過我花心耶 XDDDDDD 阿鳥都不讓我住你家(泣

03/14 20:47, , 21F
喜愛刺激(遠目

03/14 21:19, , 22F
阿哈哈哈

03/14 22:04, , 23F
呵 男倫,我再和家人溝通溝通XD

03/14 22:05, , 24F
石頭色還笑我XD 壞~~蛋~~~

03/14 22:08, , 25F
hayato辛苦了

03/14 22:09, , 26F
阿~~~~~~~~~~~~斯~~~~~~~~~~~~~~拉~~~~~~~~~~~~~~~

03/14 23:08, , 27F
喔喔喔是莎姐!!!!! 阿烏我也要住你家
不要以為我不知道你打阿烏 你菲哥嗎?

03/14 23:19, , 28F
心情很差身體很弱看到這篇都笑了...恩 射女真的很遲鈍阿!!
射手座不投直球不行,因為他(她)們很沒自信,要嘛就是壓根沒想過這回事情

03/14 23:41, , 29F
很棒很棒 也看到噗嗤了 哈~

03/14 23:58, , 30F
我是秤子~ 純推夢想台詞阿!!!
超羨慕妳們的(血淚)

03/15 00:00, , 31F
只是跟我們告白的往往不是我們喜歡的阿.....XD

03/15 00:01, , 32F
上面修掉~我想說的是~往往我們喜歡的都不跟我們告白阿!!
還嫌!!!我身邊連女人都沒有阿阿阿阿阿阿阿(抱頭 當然也不能勉強阿 只是一整個感覺就是"哎呀,又被正咩告白了的感覺"讓人羨慕又忌妒阿 我可不可以跟你交換煩惱XDD ※ 編輯: isitture 來自: 59.112.209.34 (03/15 00:46)

03/15 11:43, , 33F
阿烏XDD

03/15 12:07, , 34F
菲哥=菲律賓來的哥哥

03/15 12:23, , 35F
樓上超壞!!! XDDDDD

03/15 18:55, , 36F
XDDDDDDDDD 阿烏跟菲哥XDDDDD 話說 阿烏是我一個老師耶XD

03/15 19:08, , 37F
樓上是菲姊

03/15 19:12, , 38F
對啦我不只是菲姊還是越姊、馬姊XDDD

03/16 21:39, , 39F
XDDD乖乖 不哭

03/17 11:40, , 40F
菲姐不是賣鍋子的嗎???

03/17 12:44, , 41F
被卡拉斯發現我的副業了禾斗禾斗

03/17 15:27, , 42F
嘖嘖....幸好我沒買XDDDDDDD