[想問] 射手男對我有意思嗎(更新補充)

看板Sagittarius作者 (康翠絲)時間13年前 (2011/03/13 11:27), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
更新補充一下 首先跟射手版的大家說聲抱歉 QQ 其實我現在大四而且也跟射手男在一起一年多了 =///= 可是每次聊一聊我都會覺得他當初的表示太不明顯了!!! 之前無意間聊到他高中的時候曾經跟一個女生曖昧過 可以一起吃一個甜甜圈可以一直互傳簡訊這樣 那時候聽到了我就覺得有點難過覺得為什麼我都沒有 :(( 他就跟我說射手座的都是這樣 他說射手座認真的時候就會比較謹慎 怕太頻繁的跟我MSN或者簡訊會讓我厭煩 所以他只好兩三天才跟我MSN一下...... 但是這對我來說跟普通朋友有什麼兩樣?!!! 我也曾經藉故傳過兩三封簡訊給他 可是他的回應就淡淡的...所以我就覺得他應該只是把我當朋友吧 所以他後來跟我告白的時候我真的嚇到手腳都在發抖.....= = 昨天晚上突然又聊到他就說不然po到射手版問問大家的意見好了 他還信心滿滿的說射手座的大家一定會懂他的!!! 結果...真的不是我遲鈍...真的是他很不明顯的嘛!!! 他之後要去南部讀研究所了 真是不禁嘆息早知道就早一點在一起了啊... 最後 射手男真的很不錯 :)) ---------------------原文-------------------- 剛剛版規看了很多次沒有自介應該可以發文吧 QQ 我是一個天秤女 射手男是我的大學同班同學 不過目前大三就沒有什麼一樣的修課了 所以現在一個禮拜頂多見個一兩次吧 就是中午和一大群同學一起吃飯這樣 射手男大概兩三天就會跟我MSN一下 通常都是丟給我一些有趣的youtube影片 或者是一些特別的新聞或文章之類的東西 然後射手男蠻喜歡買一些零嘴的 如果有遇到他也都會給我一份 因為以前追我的男生都蠻勤發簡訊給我的 可是射手男只發給我三四次的簡訊吧 有一次是跨年夜的回傳簡訊 另一次是他跟高中同學去吃了我跟他推薦的餐廳 然後發簡訊跟我說蠻好吃的啊 還有一次是我燙完頭髮發給他他回傳的 因為簡訊跟msn不是很密集 好像若有似無的感覺... 不知道射手版的大家能不能跟我說他這樣的行為 到底對我有沒有意思啊??? 我是對射手男蠻有好感的 >///< 可是我一直沒辦法確定射手男的心意 幫我解讀一下吧 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.154.40

03/13 11:30, , 1F
普普 頂多只是有好感而已

03/13 11:42, , 2F
普普+1

03/13 11:53, , 3F
同第一位..不過想要進一步就給他知道你不只有這些.新鮮點

03/13 12:23, , 4F
普普..

03/13 12:49, , 5F
朋友...

03/13 13:06, , 6F
普通朋友

03/13 14:03, , 7F
應該是朋友而已

03/13 14:49, , 8F
如果射手男有心意 一定會表現的很明顯 你不用擔心

03/13 15:51, , 9F
應該會超明顯吧 MSN 簡訊 電話 虛寒問暖...

03/13 19:00, , 10F
你可以發現射手男對一個人有意思 超主動!!!!!
※ 編輯: CountryK 來自: 122.116.154.40 (03/13 20:07)

03/13 20:10, , 11F
我覺得射手男認真的時候是謹慎的

03/13 21:55, , 12F
心情文內文有關射手座 當然可以發文啊= =~

03/13 21:55, , 13F
然後其實你原文給人感覺你們只是普通朋友

03/13 21:56, , 14F
因為其實對情人的小貼心 通常對方都不會知道(煙

03/13 22:12, , 15F
樓上說的是,射手男就一直強調只有對我才會丟一些有趣的

03/13 22:12, , 16F
東西給我,每次有餅乾糖果也是第一個給我,可是我哪知道

03/13 22:13, , 17F
啊...只能說射手男用了他的方式在追我,但是我不認為那樣

03/13 22:14, , 18F
是在追我而已...不過有在一起什麼都好說 :)

03/17 00:00, , 19F
那射手女呢?