[想問] 到底是朋友還是...?

看板Sagittarius作者 (芋頭)時間13年前 (2011/02/13 15:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是生日很接近射手的魔女 打從心底就覺得射手男很難掌控阿 一.一 遇到幾個射手後 發現... 射手真的很難到手 因為沒有規則可循 純粹就是看他個人喜好 沒有可以進攻的地方 哈哈!! 而且他們是在心裡默默的加減分 怎麼死的都不知道XD 好啦,話說我跟目前身邊的射手男 其實算來是以前的同事 但是我進去不久他正好離職 所以不算認識 是後來常在msn上聊天 這期間 約莫...一年半吧 到上禮拜我們才單獨出去第二次 msn上都是他密我居多 而我也不太會主動找他...除非真的很無聊 我才會偶爾密他聊天 其實聊天內容也只是打嘴砲 他老是盧我跟他出去 我每次嘴上答應 但心裡從沒打算真的和他出去 或是找藉口說我忙或乾脆消失 我不討厭他 只是覺得有點麻煩 而且通常我很忙碌,沒空就比較不想理他 直到上禮拜 一過完年讓我覺得無聊到發慌 朋友們還忙著在家過年 我也不好意思找出來玩 就隨手密他 問他要不要看電影 不過他不在,我看他沒回就下線了 隔天他密我 問我是不是真的要跟他看電影 我說 對 然後時間喬一橋後 過兩天就見了我們認識以來第二面 整個"約會"過程還算順利 看完電影後我們去吃飯 散步 也還好不會沒話聊 後來他又載我去東海大學散步 我們邊聊邊玩 玩什麼? 就互背走上坡 (有病 = =a) 就無聊唄~ 但是在玩的過程 他牽起我的手 但是只有幾秒鐘 還從後面抱我 但也只有一下下 搭肩就不用說了 去東海散步前他就會搭上來 不過一開始我會把他的手拿開 到後來也習慣了 = =a 回家後也是像往常一樣 他密我 亂聊一下下 這幾天也恢復原本 不過卻讓我心裡覺得怪怪的 常常記掛起他 不過我想過幾天應該就不會了吧? 只是我很好奇射手男都喜歡這樣和女生朋友相處嗎 好像再曖昧他們都沒關係 只要心裡被他們認定是朋友就只會是朋友 所以讓我一度非常困惑 也很難判讀他們的認真度 請幫我分析 :) -- 這是我的無名唷^^ http://www.wretch.cc/lucky21443 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.115.250

02/13 16:20, , 1F
有意思吧...似乎也在試探你

02/13 18:35, , 2F
會動手動腳好像不太好耶 畢竟還不是很熟

02/13 18:39, , 3F
至於單獨約女生朋友出去玩射男似乎很習慣 除非有女友

02/15 21:44, , 4F
有好感 只是還不見得投下了感情 要看之後的互動