[想問] 射手男有意思嗎?

看板Sagittarius作者 (pttmap)時間13年前 (2011/02/09 14:23), 編輯推噓25(25021)
留言46則, 29人參與, 最新討論串1/1
有爬文看到一篇以射女角度分析的"有無好感反應表" 但是好像沒看到射男的 一直存在心中很久的疑問決定上來發篇文問問板眾們: ) 文章有點長還請大家多包容LOL (射男以下簡稱H,我是獅女) 當初會認識H是因為我們都在同個球場不同邊一起練球 那段時間忘記為什麼總是一直在比友誼賽 他也被排入友誼賽名單內。H的球技很高超很厲害 再加上成熟的舉動和種種跡象 那時讓我誤以為他是學長 他很高、很陽光、很幽默很健談 女生定義的帥哥條件他幾乎完全符合,所以很多女生喜歡 那時他剛打完比賽坐到我旁邊 然後我們兩個一起坐在球場旁看著其他人 他開始跟我聊起天 H:妳是學姐嗎 我:不是欸我才一年級 H:可是看妳跟其他學長姐聊天很開心感覺很熟 我:我跟誰都可以聊得很開心啊(笑) 聊著聊著,他就叫我等他打完球然後說要留MSN給我 接著他又被叫上場去打另一場友誼賽了 那時已經有點晚了所以過了一下子我就跟他說我要走了有機會再聊 他也不顧場上的對手 急忙的找了紙和筆抄了MSN給我然後叫我回去一定要馬上加他 和同學慢慢步回宿舍後,開了電腦,加了他 H的帳號顯示綠色在線上,我以為只是掛著 沒想到他竟然馬上敲我問我要不要吃消夜 我說我以為他還在打球 他說他累了而且今天輸球很悶 後來我說我想先去洗澡因為汗臭味而且身體都是汗很黏人 半小時後他吃回來了,叫我趕快自我介紹,我很認真的講了一些自己的事... 後來聊到今天的比賽,我說我以為他會贏的,他跟說對不起讓我失望了 他聽完我的介紹後,問我他需不需要介紹她自己 結果我回了他一連串她的資料後他說謝謝我幫他介紹完了 我說這也太敷衍了他才提議用你問我答的方式 他問:練球時常常在我旁邊跟我聊天的男生是不是男朋友 我說:是很好很好的朋友但是不可能是男朋友 我問:請問妳覺得我這個人如何 他說:可愛獨立體貼 之後又balabala的聊了一堆 期間他不斷說我傻子或是笨蛋甚至笨得離譜 後來他的話題又轉回今天的比賽 他說第二場我沒幫他加油,所以他輸了 他揪我隔天一起吃早餐,我說八點起床好累,他說他可以載我 我說還是好累,後來才敲定了吃隔天的消夜 後來聊到駕照聊到學伴又聊到行事低調 我說我在班上和系隊都很低調 他卻馬上回我:妳超誇張的好嗎 我其實偷偷觀察妳很久了 (其實這時候的我有點受寵若驚的感覺哈哈哈) 他接著說他覺得我像學姐但是打得卻像幼稚園,但他可以教我幾招 不知不覺時間也到了凌晨三點鐘,他叫我趕快去睡 但從早餐換成消夜的條件是出席的人只能有兩個,就是我和他 我說多一點人不是比較好玩嗎 他說我跟他這樣他才比較好跟我聊天而且他有別的顧慮 (由以上的互動看,他的顧慮是怕人家覺得我們在一起還是怕別人打擾我們咧ORZ) 然後我說我喜歡別人不會特別去注重外表 他就說我是個好女孩= = --------------------------第一天結束-------------------------------- 有一次,他發現我有著跟她相同的病後,他就時刻叮嚀我要乖乖擦藥 甚至有時候會檢查我四肢的傷口然後幫我擦藥 我說我練球很累他就叫我出來然後主動幫我按摩 中午我們下課會主動連絡對方然後再一起吃午餐 晚上他揪我在校園到處探險,他騎單車載我或是一起用走的 常常我們在一起吃飯的時候會遇到他們班同學 同學起鬨之後他只會說:唉唷你們趕快走啦卻也沒有否認 感冒不舒服的時候他會叫我乖乖待在寢室不要出去吹風,他再送三餐給我 他在練球的時候我會在旁邊等他或是幫他撿球,之後他再載我一起去吃消夜 他會跟我說別系有個女生很正他想認識 (這是他想讓我忌妒還是他其實真的把我當好朋友所以問我意見???) 冬天他會問我冷不冷然後突然就出現在教室門口捧著一杯熱咖啡叫我喝 說要跟我去看書結果一個人拿了我的外套當枕頭就躺在我旁邊說是陪我= = 他會告訴我說他們班女生一直跟他借外套說很冷他覺得很煩 他說不載女生,我是第一個 卻在我沒穿外套覺得不冷的時候 硬要我穿上他的外套再把手放進他穿的另一件外套的口袋 吃宵夜都故意要走很黑的小路然後抓著我的手去牽住他的手(因為我極度怕黑怕鬼) 吃飯的時候他會說我們點兩份然後一起吃 我抱怨洗衣服好麻煩因為宿舍的洗衣機很髒,他就說我可以拿給他,他幫我手洗 制服日他叫我穿褲子不要穿裙子因為會冷(我朋友說他不想讓我被其他人看???) 我揪我媽擠們跟他一起吃飯想順便介紹他給媽擠認識 但那時候媽擠們都比較支持一個追求我的學長 他們覺得H看起來也是要追我所以都對他不太友善 H說他也不知道去的意義在哪裡,交朋友的意義已經失去了 而是只剩下吃飯還有因為我在所以他才願意去 我說如果他不想去那也沒關係我們可以下次再約媽擠一起吃 他突然說希望我懂......但我卻覺得我不懂ORZ 那時候他剛好跟前女友分手了,情緒有段時間很低落 我也沒說什麼就是以一個好朋友的身分安靜的在他旁邊陪他坐著發呆 (因為他願意深交的好朋友真的不是很多卻有很多很漂亮或成熟的女性友人) (因為我比較娃娃臉,比較沒有像同齡女孩該有的那種成熟) 分手的原因他說是沒感覺了 可是這沒感覺的三個字卻讓我有點害怕 我害怕如果之後真的在一起,會不會因為喪失新鮮,他也對我沒感覺了... 有一次他突然問我可不可以抱我 我有點尷尬 可是他很少對我提出要求 所以我就讓他抱了(好拉其實自己有點小開心但是沒表現出來) 他緊抱了我大概幾分鐘後他說:我好一點了,謝謝妳 於是他就送我回我的宿舍 回宿舍後他說他不想洗澡 那時候剛好外面在下雨 我開玩笑的說:那你就出去淋個雨好了 他說:那妳要陪我嗎 我就說好啊走啊好朋友沒問題 他就罵我傻 還說他絕對不可能讓我去淋雨 他也跟我說 他去找了我學伴(也就是他同班同學)警告他別打我的主意= = 然後為了讓那學伴不要再敲我,H把他自己的外系學伴讓給了他的同班同學 他說他怕學伴一直煩他 叫我多在我同學面前罵他(因為我們班也有一個女生是他學伴) 我笑他太蠢 因為有些女生喜歡帥哥當然看到他就巴著不放 我說我都沒讓學伴看過我的長相,我怕他們嚇瘋了 他卻說:妳很容易 就讓人家喜歡上了 我說:你該不會是在告白吧 他又回我:我告白嗎??我是蠻喜歡妳這個人的啊(感覺他又否定了是在告白) 最印象深刻的是,我有一次腳受傷了 他揹著我(我40)走了快要一公里的路然後陪我去找消夜吃 請問各位,綜上所述,射男的反應該如何解讀才是? 我很怕只是我一個人想得太美好=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.132

02/09 14:34, , 1F
感覺很有機會!!但我猜他應該還在試探你多喜歡他吧~

02/09 14:55, , 2F
進展好快@皿@...很有機會喔!

02/09 15:08, , 3F
好明顯喔…
※ 編輯: pttmap 來自: 59.115.202.132 (02/09 15:27)

02/09 15:55, , 4F
對你不錯的感覺@@

02/09 16:04, , 5F
恩 機會非常大

02/09 16:14, , 6F
超明顯的啦!!

02/09 16:20, , 7F
再一起 在一起

02/09 16:49, , 8F
應該有機會阿

02/09 17:18, , 9F
我們也是肉做的啊! 怎麼可能這樣還沒意思

02/09 17:41, , 10F
他卻跟我說過:依賴不是問題, 希望不要讓我誤會任何事情,

02/09 17:41, , 11F
這樣就夠了

02/09 17:56, , 12F
極大可能 依賴不是問題 但不要誤會我是你的工具 我猜的

02/09 17:56, , 13F
互相互相吧 他付出你也付出 自然發展下去吧

02/09 18:07, , 14F
也太明顯...

02/09 18:16, , 15F
明顯到一個境界...(喝茶)

02/09 18:26, , 16F
射手男都很喜歡說人傻瓜、很笨、阿呆嗎?(聽起來有點親密XD)

02/09 18:34, , 17F
重點是你喜不喜歡他,而不是解讀他的行為。女生也可以告白的。

02/09 18:40, , 18F
很明顯阿= = 現在不行動 更待何時!!!!

02/09 18:45, , 19F
說太白被你打槍他會怕

02/09 18:48, , 20F
當工具是不至於 因為我也常常會幫他帶東西甚至有時外出買

02/09 18:49, , 21F
東西想到他也會多帶一份
請問射手男會願意接受女生先告白嗎=_______= ※ 編輯: pttmap 來自: 59.115.202.132 (02/09 18:56)

02/09 19:02, , 22F
why not?

02/09 19:08, , 23F
爬文後發現射手似乎喜歡有挑戰的orz

02/09 19:32, , 24F
喜歡你就不會去在意什麼鬼挑戰的啦 給他痛快說不定更欣賞你

02/09 20:03, , 25F
真的愛你的話,射手男對外都會說是他追妳的 (資料來源:自己)

02/09 20:03, , 26F
射手真的很喜歡你~不會介意你先告白的啦XD

02/09 20:04, , 27F
有話直說就對了!!! 我家的射男也是這樣XDDDD

02/09 20:58, , 28F
為什麼我覺得這篇是空白文..樓下表示..

02/09 21:56, , 29F
好刺眼的亮光啊~~~

02/09 23:51, , 30F
有機會+1 衝吧>///////<

02/10 00:11, , 31F
我記得去年還在跟女生告白live文阿XDDD

02/10 00:12, , 32F
“有無好感反應表”在哪一篇阿?我也要看 (跪求)

02/10 00:13, , 33F
做球做到他臉上

02/10 00:13, , 34F
該不會是前面那篇@@"

02/10 02:00, , 35F
太明顯了吧!

02/10 02:21, , 36F
很明顯呀XD 女生先告白不會怎麼樣啦~~:) 加油!祝福你!!!

02/10 10:28, , 37F
衝吧衝吧... 好幸福的感覺///

02/10 13:00, , 38F
他幾乎可以說是100%喜歡妳吧!!

02/10 16:21, , 39F
絕對是喜歡XDD我射女我閃光射男~認識一段時間沒告白他

02/10 16:22, , 40F
就趁亂啾下去了= )3=不過現在也在一起一年半了:)

02/10 23:14, , 41F
如果她跟你曖昧在他有女友就開始..可能只是玩咖吧

02/10 23:15, , 42F
而且你們認識那麼快他就約你嗎

02/10 23:16, , 43F
難道沒有先了解嗎?我覺得射手是喜歡會自己告白的人

02/10 23:16, , 44F
但有些男生是只喜歡曖昧的..你最好多觀察他多些

02/10 23:17, , 45F
不是只看見他面對你的部分而已

02/10 23:56, , 46F
那時是我們比較熟之後他才告訴我這件事的,謝謝你的建議:)