[心情] 完全得沒機會了

看板Sagittarius作者 (科科)時間13年前 (2011/02/08 13:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩~ 剛打電話給射女問一些事情 而又很莫名其妙的 講到這些 說真的 這位射女講到感情這問題 都很喜歡打太極拳...... 最後 喇賽喇賽著 忽然跑出一句 你確定你還有機會嗎? =口= 我能說甚麼...... 射女也一直強調 快去在那邊找女朋友拉 我也一直強調 快去交男朋友拉~~ 但 在怎樣 中間隔著一個太平洋 說追求 說喜歡 說在乎 都只是嘴巴講講 但 暫時的 應該還是不會忘記 因為 這位射女 對我而言 代表著很多的意義 (有時候 會再想 這真的是喜歡 還只是因為重視而已) 但是 在生日前一天 受到這種打擊....... 是18+1最後的不幸嗎ㄒㄒ 那我進入20了會怎樣勒 總之 會一直在她身邊護著 直到比我更好的人出現八 完全沒機會了 感到心好累喔 哭哭(中間還是 有送禮 關心之類的) 看來 真的一被射手貼標籤 要換掉 就很難了 -- 直接了當的拒絕,比委婉的拒絕,來的更不會讓人痛心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.139.177.254

02/08 17:57, , 1F
一被射手貼標籤 要換掉 就很難了=>好像是真的!!!

02/08 22:40, , 2F
我也常常打太極拳...但我只是需要時間思考!

02/09 06:40, , 3F
樓上的大大 我是被推掉然後都不討論的

02/11 03:04, , 4F
基本上射手女在感情上打太極(不是搞曖昧)就表示沒機會了