[心情] 射手女孩討厭的欺騙事件

看板Sagittarius作者 (曉佳)時間13年前 (2011/02/07 15:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是個很愛想太多的射手女孩 是個大學生也是打工仔 同學們常常笑我說我在店裡的時間比在班上還久 自然而然 我放在店裡的重心也比較多 我這個工作也做了快要一年了 和同事相處 其實說實在話還蠻愉悅的 (以上都已經是廢話了) 就在一個新人在10月底加入我們晚班的行列之後 一切都變了調 因為我們店裡不徵男生 所以一直以來都沒有所謂辦公室戀情的顧慮 直到那個月 因為我們店長實在徵不到人 就徵了男生 這其實對我有好有壞 好的是我認識我男朋友 甚至是那個男生點醒我男朋友 他才跟我告白 但... 壞的是... 是我發現一連串的欺騙 從他的師父(也就是原本我晚班的同事) 一直到他師父的師父 這三個人在這些日子以來 環環相護 欺騙我的大大小小事 甚至 連店長撂狠話說我再做錯事(某件事)他就要請我走的這件事 他們都可以隱瞞我 他們都可以大言不慚的說 反正這個月不會發生 那就沒有跟你講的必要了啊~ 發現很多事實之後 我真的被騙到感覺很差 甚至再最開始 我只是因為新人和晚班同事太曖昧 有意無意懷疑說他們是不是有在一起 (但晚班同事女生已經有男友) 我真沒想到會牽連出這麼多事 感覺到最後我真的很像是個笨蛋 付出真心交朋友 但卻被耍的團團轉 算了 該換環境了 我要找回射手座的樂觀 繼續出發 --

04/07 01:24,
不如自彈自唱一下吧
04/07 01:24

04/07 01:26,
不急阿 慢慢學一下 這樣還可以提升音樂素養喔
04/07 01:26

04/07 01:30,
鋼琴好耶
04/07 01:30

04/07 01:39,
哈哈哈 40首 是要出精選輯喔
04/07 01:39

04/07 01:40,
我看 一首就好 但是誠意要有喔~!!!
04/07 01:40

04/07 01:41,
聽到你們會樂器阿 學過音樂之類的很開心耶 這不是什麼坑啦
04/07 01:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.126.175

02/07 21:27, , 1F
雖然有點不懂 不過樂觀重新出發吧XDDDDD

02/08 02:04, , 2F
我也不懂 但看到這麼複雜就知道很煩 原PO加油

02/09 23:55, , 3F
.....少說話多做事吧!!