[分享] 射手男

看板Sagittarius作者 (兜兜風)時間13年前 (2011/01/30 22:02), 編輯推噓25(25010)
留言35則, 25人參與, 最新討論串1/1
先說,這篇是以我個人觀點來分析射手男 當然~我也是射手男啦 "射手男到底對我有沒有意思" 相信這問題困擾很多人 射手男對人第一印象佔的很重,可分為三種 一、一見鍾情型 這種通常相處個不用一天,射手男就已經在心底盤算要如何追求了 二、可以試試型 就是可以先認識,熟悉熟悉彼此後再作打算是否再進一步 三、純粹朋友型 個性興趣都很合得來,可以當個好哥們那種 如果你是第一種型,八成也不會上來這裡問了,開始有事沒事傳簡訊給你 要不然就是忽然間多出一張電影票、 「我聽阿狗阿虎說xx餐廳很好吃耶,要去嗎?」 「你最近不是在集點數?我這裡好像有欸」 如果你也對射手男有興趣的話,那就順著他的步調走吧 但偶爾也可以拒絕個一兩次,這樣對射手來說會更有挑戰性 這時如果跟射手男出去時,他會悄悄在心底對妳打分數 但分數也不會扣得很重啦,畢竟是一見鍾情型,除非真的太誇張 跟射手男出去最重要的就是自然就好 不用自己想像他應該喜歡怎樣的女生,然後就在他面前裝成那樣 射手男很聰明,你是裝的還是真的,他都看得出來 所以就保持你原本的樣子就好! 第二型就是感覺不錯,可以認識了解後再決定是否進一步,會先經過很長的觀察期 這種可能就會打長期消耗戰,他可能一開始就把你當一般朋友這樣 比如這時如果你興趣個性都很對他的味,那就大大加分啦, 他會開始有些動作了,但不是太明顯,可能也察覺不太出來 因為可能也認識久了,出去喝喝茶 看看電影也不奇怪 但還是有些端倪的,如觀察他對其他朋友和妳的差別 或你的電話都會接,沒接到也會回 或簡訊回給你的時候最後一定都是個問句,希望再繼續傳 這些跡象都代表很有可能,但你一定會問「為什麼他都不進一步動作?」(這裡指告白) 因為射手男其實外表看起來大辣辣、作風海派, 但其實射手男也會怕被打槍,尤其又是這種認識久的,他會想很多 除非到了他很確定確定的時候,絕不輕易出手 要讓他很確定確定,關鍵點也在有沒有適當的回應, 別總是讓他約你,自己也要主動,別讓他有種熱臉貼冷屁股的感覺 女生主動沒什麼,在射手眼裡會變一種「特別」 射手喜歡的人沒有一個標準,但脫離不了「特別」兩字 第三種就是決定當好朋友型 這種如果妳真的很喜歡他的話,可能要好一番苦心了 畢竟一開始基本分就不夠,需要很多時間和機會才能到那個分數點 不過也不能一味躁進,這樣會讓射手覺得壓力很大 因為射手很重的是感覺,妳就算為他做得再多,他沒感覺的話還是白搭 而且妳一味的為他付出,射手並不會因此動心,只會覺得欠你一份情 這樣會讓他有種被綁住的感覺。不過也不用太灰心,總是會有機會的。 沒在一起也沒關係,多一個射手朋友也是很開心的。 多了解一點射手男: 射手男都是很三分鐘熱度的,他今天可能對汽車有興趣,下禮拜可能就換玩園藝 再下個月你又看到他在看釣竿,射手男對甚麼都很有興趣,都想要試試,當然這跟 他的朋友圈有滿大的關係。 射手男都愛自由,別對他問東問西,一下查手機一下查發票,這樣會讓他覺得妳很小家 子氣,射手對很多事情都看得很簡單很淡,別一直玩些小動作,別以為他都不知道 假如他有天忽然一個人跑去山上露營妳也不要嚇一跳,他總是隨心所欲想做甚麼 就做甚麼,跑去旅行最能讓他感到自由,最好妳也能陪他一起。 射手男都像長不大的孩子,看到他這點的時候,代表他很信任妳了,這時也別數落他 讓他盡情的玩吧,記得讓射手盡情的去飛、去跑。 射手男不喜歡記恨,通常睡一覺就會忘光光了,所以別隔天還在跟他耍脾氣,別擺出 一副就是「你對昨天的事,要怎麼跟我道歉?」,久了會讓他很厭煩很累,工作上的事 已經夠多了,回來又要為了這種芝麻小事跟妳道歉半天。 射手男喜歡的是溝通談心,可以跟他聊孔明是如何說服孫權攻打曹的,也可以靜靜聽他 講壓縮比及排氣量計算公式,當他對妳說心事時,代表他真的很在乎妳了,射手不太輕 易對人說心事,尤其是負面的。 射手男也會低潮,當他低潮時默默的在他旁邊,讓他知道還有妳挺他就夠了,不需要 過多的安慰,也別一直追問他,經過一夜呼呼大睡後,隔天又是精力充沛的射手。 以上是小弟一些淺見...有錯請別鞭太大力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.22

01/30 22:40, , 1F
推 有準!!! 嘖嘖 真是好不容易出現的射男攻略XDDD

01/30 22:42, , 2F
我開始能體會Evonne的那篇文讓射女們有被看穿的心情XD

01/30 22:43, , 3F
因為這篇文也讓我有被看穿的感覺 步數都被掀了還怎混XD

01/30 23:24, , 4F
卡拉覺得被看光光了嗎XDDD

01/30 23:32, , 5F
是啊 被看光光了....(找東西遮

01/30 23:49, , 6F
再躲也沒有用,認命吧~

01/30 23:50, , 7F
說得也是 逃得了一時逃不了一世 來吧(咦?這是哪齣XD)

01/30 23:52, , 8F
粉準

01/30 23:56, , 9F
好的..真的是準

01/31 00:10, , 10F
推"特別",射手應該都不喜歡太平凡的東西

01/31 00:37, , 11F
阿原來我遇到的是第三個例子ˊˋ 超有道理的推!!

01/31 00:58, , 12F
推呼呼大睡!!!

01/31 01:26, , 13F
有準捏~ 我就是降!!!

01/31 01:52, , 14F
很有用 希望你多寫一點:DY

01/31 02:45, , 15F
幫推打分數,還有~拒絕一次就好~拒絕太多次,射手一下就

01/31 02:45, , 16F
冷掉囉= =

01/31 02:54, , 17F
好準喔!!我有個朋友就是這樣..早知道就先來這了解一下

01/31 02:55, , 18F
結果我卻一直去踩他地雷XD

01/31 03:12, , 19F
"當他對妳說心事時,代表他真的很在乎妳了" 這個準 !

01/31 04:05, , 20F
說心事代表真的在乎,但也有可能只是好朋友的在乎是吧?

01/31 08:35, , 21F
真的是很準...說進心裡去了...

01/31 11:30, , 22F
我是第一種XD

01/31 12:50, , 23F
推推 身邊射手朋友是這樣耶 :]

01/31 12:51, , 24F
推stylemove→ 真的被看穿了 ^^

01/31 15:23, , 25F
如果射男會表示情緒,但講話超直接都不怕傷害對方,又是??

01/31 16:24, , 26F
蠻好的

01/31 16:56, , 27F
回terey:資料給得有點少..但射手對在意的人是不會這

01/31 16:57, , 28F
樣的,就一般朋友也不會這樣,是說怎樣的直接?

01/31 16:58, , 29F
還是只是開玩笑那種..因為射手常少一根筋

02/01 22:12, , 30F
知道我的感覺,但又很直接說他跟別人曖昧或被拒絕的狀況 @@

02/01 23:26, , 31F
推~準ㄟ

02/02 08:30, , 32F
準!我家射手男就是這樣!

02/10 01:31, , 33F
差不多都被你講光了...

02/14 13:13, , 34F
推一個!!