[閃光] 一起走下去

看板Sagittarius作者 (原來我很醜 囧)時間13年前 (2011/01/07 01:12), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
原po是牡羊男,和射手女熱戀中,被射手女圈住了。 我是個一直在感情路上很忙碌的小羊,橫衝直撞傷了別人也傷了自己。 而射女則是一個很有自己原則,讓人誤以為一直有著穩定交往對象的人。 我們開始交往一個多月了。 只記得三個月前的今天我們還只是認識很多年來沒什麼說過話的朋友。 那時候剛離開成功嶺進公司上班而已,而剛進公司的新人也沒有什麼事情。 在一次的MSN得知你準備要出國念書了,也因此我想說和你出來吃個飯見個面。 你說都在準備考試很無聊,小羊就開始每天都找射女聊天。 你說每天晚上都自己一個人吃很無趣,小羊下班也常常跑去跟射女吃飯。 你說每天早上都要吃早餐,小羊也就早上特別提早一個小時起床陪射女吃早餐。  等一下!!為什麼早餐也要陪你吃!!(._.?)  但其實在交往前小羊的心中一直有個掙扎,就是只想當個好朋友就好。 因為小羊和射女之間有著很多阻礙,無論是家人或是兩人共同認識的朋友。 我們感情一定會在沒有人祝福的情況下開始,之後還會有一段遠距離戀愛。 雖然小羊也很喜歡射女,但是卻沒有主動的把射女的手牽起來。 因為小羊自己也不確定,在經歷了幾段失敗感情後,是否能夠穩穩地一直牽著射女的手。 小羊怕自己的橫衝直撞再次傷了人,怕自己像以前一樣沒想清楚。 所以我們兩個都一直沒有超過朋友的那條線。 但兩人蠢蠢欲動的情感和不越線的默契,卻被一個陌生人打亂了。 那天,我們約好去吃早午餐,吃完後你坐在我身邊看著英文書,而那時候我們兩個都發現 隔壁的大叔一直朝著我們這邊看。 你跟我說了句「他一直朝我們這邊看好不自在」。 於是原po就鼓起勇氣跟那大叔說「請不要一直轉過來,我們會覺得很不自在」 一開始那大叔還慌張的說抱歉,結果後來大叔竟然開始跟原po聊天。       我沒有要給中年大叔搭訕的意思啊 (/‵Д′)/~ ╧╧ 而且最後還一直想打聽原po和射女的關係,而原po在這時候說了一句天大的謊話。      他 是 我 女 朋 友 (挺) 說完之後射女在背後偷笑,然後就開始把頭靠在我的肩膀上面,說要假裝男女朋友就 要像一點,要不然會被看穿的。 於是在離開店家的時候都是射女都把手勾著小羊的手。 『就像是一攤平靜的池子,哪怕只是一滴小小的水滴,也會掀起巨大的漣漪』 我們兩個也在那次之後正式跨越了朋友的界線。開始牽手走路,開始偷親臉頰, 直到射女生日那天我和她告白。 小羊從此以後再也不會橫衝直撞,因為小羊心中已經有了一個主人。 能夠牽起妳的手是我這輩子最大的意外,卻也是我最幸福的事情。 以上是小羊和射女的故事:p -- http://www.facebook.com/Sandy.ardidi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.194.42

01/07 01:24, , 1F
你不知道講故事前要先發墨鏡嗎!!!!!!!! XDDDDDDD

01/07 01:26, , 2F
你的墨鏡呢!!! 防閃線 防閃線在哪!! XDDDDDDD

01/07 02:27, , 3F
射男+羊女 正在進行中 :)

01/07 07:40, , 4F
一早起床就看到甜滋滋的文章XDDD

01/07 10:05, , 5F
.............噓爆你!!!( ‵□′)───C<─___-)|||

01/07 10:06, , 6F
...眼睛瞎了都不知道自己是推1還2 嗚嗚〒△〒

01/07 10:40, , 7F
我的眼睛阿~原po要賠醫藥費(下次請提醒要墨鏡 恭喜阿)

01/07 14:17, , 8F
QQ 抱歉啦 以下加發墨鏡 ●-● ●-● ●-● ●-●

01/07 16:09, , 9F
在今天看不見陽光的日子 我在板上看到了爆閃的閃光><

01/07 16:10, , 10F
說好的墨鏡呢?

01/07 16:23, , 11F
原來阿..下次我去找有大叔的店吃東西XD

01/07 23:22, , 12F
嘖嘖 原po要感謝那位大叔XD

01/07 23:32, , 13F
你媽沒敎你放閃前要先通告啊!!!

01/08 19:18, , 14F
先說那家早餐店在哪裡~~~

01/08 21:16, , 15F
=D 好甜蜜喔 !!! (遮臉

01/10 15:34, , 16F
好幸福唷 讓人變的很暖和 >Q<