[心情] 今天射手男問我的問題

看板Sagittarius作者時間13年前 (2010/12/26 21:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
射手男平常是個工作狂 要找他約他都很不容易 現在每個禮拜見面就是拿布袋戲給他 今天他帶她家小妹去逛街 順便邀請我去 逛到一半他家小妹自己去逛 他就開始問我一些問題 以下問題沒有其他選擇二選一 射:你喜歡高高瘦瘦的 還是矮矮壯壯的 我:我喜歡高高瘦瘦的(他就是高高的) 射:那你喜歡皮膚好但是五官不好看 還是五官不錯但是痘痘很多 我:五官不錯的 痘痘可以改善(他是這種的) 射:那你喜歡吃貴 好吃 但是份量少 還是分量多能吃飽但是不好吃甚至難以下嚥 我:看情況~如果我很餓就會想吃飽的 如果還好就是貴 好吃的 射:那你的工作是想要月入10萬但是每天只能睡4~5小時 還是每天能睡8小時睡得飽飽的薪 水只有18000 我:睡飽點 錢可以用其他方法賺 但是身體壞了買不回來 然後去買飲料的時候 射:你請我 我:歐~好 射:不用啦~我請你就好了 你很了解我 我很容易被了解認識我的人控制(指剛剛要我請他 喝東西) 我:我只是不好意思說不要 射:那你說阿~你說阿 我:我請你啦(拉著他的手臂撒嬌) 不過他還是很滿意的付了錢^^ 題外話 今年生日禮物用電腦做了一張賀卡送給他 只有檔案沒有實體 他看了以後msn跟我說你的用心我有感受到 我沒跟他說除了內容是我認真寫的 卡片是範例有的 總共只花了我10分鐘 他滿意就好了 以前他只說我是他很親密的朋友 後來又對我說他現在找伴 想要慢慢來從朋友開始 雖然我不知道他心裡怎麼想的 不過我已經沒那麼在乎一定要跟是甚麼關係 對射手座很多話只要說一次 他就會放在心上 太囉嗦反而會有反效果 不過他們的改變真的很慢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.70

12/26 21:50, , 1F
看完還是老問題 你要怎樣?

12/26 22:54, , 2F
你到底想怎樣= =?

12/26 22:56, , 3F
...這篇問題在哪?

12/26 23:27, , 4F
糟糕是我老了理解力差嗎...

12/26 23:42, , 5F
用錯了標題嗎XD 這應該選[心情]會比較好一點吧?

12/26 23:52, , 6F
是想炫耀一下嗎?

12/26 23:53, , 7F
所以說最近流行標題偷渡嗎XD 之前也有一篇偷渡的XD

12/27 06:18, , 8F
我弄錯標題了~請各位別罵我
※ 編輯: lichlord 來自: 118.160.177.70 (12/27 06:19)

12/27 06:50, , 9F
...重點是你怎麼想的?

12/27 07:45, , 10F
我很喜歡他~但是他好像沒有給我任何表示 他說他關心我

12/27 07:47, , 11F
我都是從朋友來解讀他的行為 怕我想太多

12/27 16:48, , 12F
jokeXD