[中板] 冷颼颼的休止符 版聚三連發PART 3

看板Sagittarius作者 (半糖)時間13年前 (2010/12/19 19:26), 編輯推噓18(18025)
留言43則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是半糖射手蟹 這是版聚三連發的第三篇~ 正所謂 杯子版聚>口< --首先請看看這張-- http://img152.imageshack.us/i/dscn5243.jpg/ OS: 就算冷到變冰棒睏到想睡覺 我也要到電腦前報名版聚=口= -- 我絕對不會說這是某~個~ (吸氣 趁大家喝酒偷搶首PO可以晚點喝奶酒但拼死拼活都要當宅宅用電腦之 自稱低調安靜拍照要閃光吃飯都要聊但活潑天真可愛單純又 天才日出爆肝的瘋狂抱抱魔人朱移妹超級蓑衣蟲模式~ (氧氣不足喘氣中 雖然打的好像很誇張 不過這的確是我當初報名版聚前的心情沒錯 因緣際會下 這兩個月內跑了四次台中 其中有三次是騎車XDD 也因此認識了太多熱情的台中射手們 所以~這次的台中版聚說甚麼都不能缺席的!!(握拳 運氣很好 連續幾天的壞天氣過後 禮拜五晚上有個還OK的天氣 跟很不OK的氣溫~"~ 因此整理整理東西後 就騎車前往台中囉~ 然而 天氣真的是冷到一個不行 當我騎完濱海 到達清水左右時 我看了看我手表上的溫度顯示 9.6度 而這溫度代表的是我手的溫度 也就是說 時速8.90下的風 大概只有7度或8度 難怪當我覺得手會冷想摸脖子取暖時 卻完全感受不到一點知覺 因為根本就整個麻痺了阿阿阿阿囧rz 然後我就在寒風中等待著豆豆及好人的救援(倒 時間過得特別快 當記憶再度鮮明時 我已經度過邊胃痛邊啃雞腿然後又在4點不斷叫人睡覺的夜晚 時間來到早上9點鐘 我豆豆好人朱移妹前往主辦人喵喵家吃早餐~ 傳說中的喵喵果然很厲害 吃超級久的巧克力醬土司是哪招哈哈XD 後來的過程中也見證了迷路功力依舊強大啊XD 時間再度快轉 轉眼間香港故事已經充滿了好多射手好多食客好多正妹(? 有我們見過面的 雲智好人朱移小莎豆豆NANA小沈佑子泰迪文宣小六圭企鵝諾機 小新零魂倫子拉拉拉 你好今天初次見面的 EVONNE喵喵夜貓AMBER老甘仁峰LK黑QQ吱吱惇方小乖stir阿富 還有很討厭巨蟹的曼尼=口= (有誰遺漏的快說喔!) 就在大家瘋狂進食一陣子後 大家決定結束前往一中操場旁 開始自介囉~ (出發前在馬路對面的集合 實在很像聚眾滋事XD) 再來就是自介表人搶禮物跑操場狂拍照時間 以及我在最後時間來不及硬要跳的跳舞表演XD 我想前面都已經說的很清楚了 就讓我們繼續往下帶過吧XD 再來大家兵分成了兩路 一團桌遊一團無老 肚子餓的我自然就選擇無老囉~ 載著文宣 出發~~~~~ 思樓跟: 一個台北人載著一個高雄人在台中的地盤撒野囉XD 途中還遇到很白目的女騎士 硬是從左邊ㄎㄠ到右邊 害我腳被我跟他的車夾傷 是這次活動許多快樂中的小憤怒ˋˊ 無老團只能說是一場食物的搶奪大賽 然後我真的很想吃豆皮拜託請給我只有豆皮的鍋底PLEASE~~~~ 因為東西好貴(倒 這邊要特別感謝倫子拉拉拉跟好人 蛋殼布丁&羊羹實在太美味了~(口水 結束後先載仁峰去車站 途中笨蛋莎帶路帶到一半還忽然問我朝馬怎麼走 我可是在跟你的車耶XDDDDD 之後就跟小莎豆豆三人 飆車前往綠園道&黃金三麥找其他人玩飛鏢囉~ 飛鏢競賽十分激烈 標靶不是最重要的目標 舉凡機台啊吃飯的人啊地板啊天花板啊包包啊燈的縫隙啊 都是攻擊的目標喔>.^ 朱移妹你真的是太強大了 燈與機台的縫隙你都射的到 超強<(_ _)> 崩潰的是 後來我跟豆豆竟然輸給天才莎了..我想一定是傻人有傻福吧(點頭 結束後大家在附近逛了一下 看完滾滾小弟可愛小妹 還有 瘋狂跳跳跳之圭200公分好高但沒有頭活動 後 我小莎豆豆小新朱移NANA文宣企鵝 就前往小莎家喝酒聊天囉! 最後成了一群酒鬼發酒瘋到要被鄰居上來扁人的夜晚(無誤 快樂的時光總是特別快 又到了時間說掰掰 今天早上載完文宣後 我依依不捨的向台中的大家道別 回來中壢哩 下次要去也許會過很久吧.. 一兩個禮拜這樣(? -- 這三次版聚 真的很謝謝大家給的回憶 這次玩的非常開心XD 三區主揪辛苦了>< 希望我沒有給你們帶來困擾(倒 -- 最後特別說聲 小莎生日快樂~希望你天天才才每一天!!(咦 半糖射手蟹 下台一鞠躬~ -- 無法把妳抽離 妳的笑容我已經成癮 就算再不甘心 還是只能一次次告訴自己… 我們之間,朋友而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.152

12/19 19:29, , 1F
夜貓不是有去北板????還是又是另一隻夜貓?

12/19 19:29, , 2F
吼~~~~我也想去啦!!!!
揪團壓嘖嘖XD

12/19 19:29, , 3F
我我我我我我大概北版沒跟他聊到天(倒

12/19 19:31, , 4F
小莎贏了你們一定超傻眼XDDDD
都崩潰了Q^Q

12/19 19:36, , 5F
沒跟到續攤真是太可惜了>"< 下次要跟了 好像很有趣:)
你可以開團XDD 台中咖很多~

12/19 19:58, , 6F
我絕對不是酒鬼!!!! 我只喝了一口 其他都丟給企鵝了XD

12/19 19:59, , 7F
還是豆豆 我忘了 還有我真的只是想睡覺!
說不是酒鬼的通常都..(看朱移跟小莎

12/19 20:02, , 8F
好吧..NANA主人~妳的那杯由我跟豆豆主人分掉了0.0..
真。酒鬼再現

12/19 20:03, , 9F
企鵝醒了~~(抱) 也許還有我一起分掉了(?
嘖嘖酒鬼XD

12/19 20:06, , 10F
企鵝睡醒了耶~~~(抱緊緊XD
企鵝一直被抱耶..弓雨表示:

12/19 20:07, , 11F
你要真的在香港故事看到我,那肯定是見到我哥了.....
我只是懶惰分兩次所以一次把所有看到的人打完 囧

12/19 20:31, , 12F
滷肉飯被忘記了 然後你應該真的看到倫子他哥XD
因為雞腿比較好吃>W<

12/19 20:48, , 13F
因為太思念 所以 產生了殘留的印象
其實我也很思念老E 的歌聲呀XD

12/19 21:33, , 14F
所以半糖愛倫子...是這樣嗎?.~~(誤?)XDDD
這推論會造成轟動喔喔喔0..0

12/19 21:50, , 15F
(被兩位主人抱緊緊..半糖媽你糟糕 夜貓有去北版@@"
一個人被兩個女生抱緊緊誰糟糕呢>.^?

12/19 23:01, , 16F
看我來把推文變成黃色的(#` ▽′)σ)′3`)我變!XD

12/19 23:01, , 17F
推數才對-3-
推文本來就土黃壓XD ※ 編輯: twcandyman 來自: 140.115.204.152 (12/19 23:03)

12/19 23:07, , 18F
我是要說外面的推文數啦~~~\⊙▽⊙/

12/19 23:52, , 19F
推推推

12/19 23:52, , 20F
請原諒我老太婆被公司徵招 連今天都要上班

12/19 23:53, , 21F
玫瑰姐~~~~(抱

12/19 23:57, , 22F
小糖糖~~~~ (抱)

12/20 00:04, , 23F
圖好讚(推

12/20 00:15, , 24F
一定要讚的啊~ 玫瑰姐~~~~(再抱) 聽說你本來要下來><

12/20 00:16, , 25F
應該說 一起下去@@

12/20 00:30, , 26F
是啊 結果被公司徵召... 周六日都在上班 說我可不可憐 @@

12/20 00:36, , 27F
辛苦了Q___Q 記得休息~~

12/20 08:40, , 28F
話說,計算機貼在主機上是那招啊=.=...

12/20 08:40, , 29F
算數不好不是帶計算機就可以彌補的,請參照小莎。。。

12/20 08:41, , 30F
並不是會迷路的人帶了iphone就會變導遊的。。XDDDDDD

12/20 09:13, , 31F
小莎是超級天才 不在考慮範圍內哈哈XD

12/20 11:54, , 32F
柚子這種推論會讓我的粉絲不爽喔~不是說要當經紀人?這樣對嗎?

12/20 12:40, , 33F
樓上,那妳偷偷告訴我妳喜歡那型的吧~我才好從百萬信件

12/20 12:41, , 34F
中挑選妳要的啊~~~~龐大的粉絲團讓我看信看到眼花了~~~

12/20 16:11, , 35F
你難道不知道偶像是不能跟粉絲談戀愛的嗎....親雄大哥 ~

12/20 16:43, , 36F
親雄大哥是誰? 妳的曖昧對象嗎?~~喔~有八卦~~*

12/20 17:51, , 37F
那是"呼叫大明星梗".... 我目前沒有曖昧對象。

12/20 18:08, , 38F
XDDDDD

12/20 21:14, , 39F
弓雨表示:記得還我完整的......

12/20 21:21, , 40F
XDDDDDDD 我會準備強力膠的(?

12/20 21:47, , 41F
我不要馬賽克一樣的拼貼版啊!!!XDD

12/20 22:14, , 42F
好吧我會找技術很高超的化妝師的(?

12/20 22:46, , 43F
我之前環島還下雨,手連拿熱咖啡都沒感覺