[中板] 在小莎家發首發XDD

看板Sagittarius作者 (朱移)時間13年前 (2010/12/19 00:56), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
大家晚安 我是低調安靜的朱移(燦) 中區版聚結束啦XD 今天玩得很開心 (其實我們的版聚在前一天晚上好人半糖哥蒞臨台中的時候就開始了?) 好人半糖哥很拍謝只有財神爺滷肉飯招待你們 薑母鴨已經休息啦真是不好意思 然後一群人在豆豆家玩耍 只是... 一群人不睡覺然後都趕我去睡覺是怎麼一回事啊!!! 還是可愛的小喵喵懂我(抱) ===============================正文開始===================================== 早上九點被挖起來 跟辛苦的主揪喵喵 還有豆豆好人半糖哥 一起先出發 因為早早就要到香港故事先去占位子!!! 假日的一中街店家不肯給人訂位是怎樣啊 我們是有30人以上的大客戶耶XDDDDD 人太多了我已經忘了誰先來後到了請原諒我 然後我突然發現我的名單上面默默的被畫一顆星星 好人說是VIP的意思 聽說是因為EVONNE(有打錯嗎?有打錯的話下次見面給你打一次XDD) 呼喚我 然後默默認出我就是「朱移」 ((我很低調的啊!!!這是怎麼一回事)) 大家一個一個的進到店裡 然後一個一個的點餐 ((對不起啦我現在腦袋一團亂 不記得到底誰早來誰晚來了XDDD)) 泰迪!!!!!!! 同校的啊 下次要再一起來版聚呀 雖然今天因為沒有準備禮物被罰揹揹跑步也請繼續參加台中版聚呀 ((還是你想參加北區或南區的呢)) 紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)小沈!!!!! 耶~你真的有來耶!!!!!! 好開心~~~~ 好人說你不會來我以為你真的不會來了XDDDDDD 雖然他們都說我是為了你的___ 所以見到你才會這麼開心 但是請你相信不是這樣的唷~ 吱吱~ 我知道這桌只有你一個女生你很孤單,沒關係以後孤單寂寞的時候都可以找我XDDD ((我會請半糖哥先離座然後我來陪妳 ~(一v一)~ )) 親愛的企鵝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我知道你是為了我而來的 謝謝你呀XDDDD(緊抱) 不過下次請帶著弓雨一起來 不然的話...禾斗禾斗禾斗 也謝謝你在交換禮物的最後把我最心愛的那個禮物給搶了回來 <(_ _)> 雖然我也只喝了一杯啦XDDDD 開心的吃飯時間結束後((香港故事的員工應該很想打我因為我好吵XDD)) 我們移駕到了一中的排球場進行我們下一個活動((小莎你來得太晚了啦~~~~)) 歡樂的自我介紹加殘酷的交換禮物時間 為什麼說是殘酷的呢 = =+ 因為... 你選到的禮物可能只會在你手上停留五分鐘 就會被下一個人搶走了!!!!!Q口Q!!!!! 我的...我的禮物啊!!!!喵喵為什麼要這樣對我Q________Q 不過我很喜歡文宣的啞鈴鬧鐘唷XDDD 我一直都在找 沒想到就在中區版聚讓我得到了你 所以 參加版聚就是會讓你三個願望一次滿足唷!>.^ 我都說了我是安靜低調的朱移啊!!! 為什麼你們要默默的說一聲屁呢|||OTZ 我的笨事太多了所以這個問題真的可以直接跳過了說個三天三夜也說不完呀!! 然後...有帥哥要跟自己共撐一把傘 當然就是要共撐啊!!! 人生難得幾回跟帥哥共撐傘的機會呢你們說是不是~(笑) 喵辛苦你了 一次回答這麼多問題 我能說什麼呢? ((好人:出來混的總是要還的)) 我們兩個拍照有的拼 請大家的閃光燈多閃幾下XD 沒關係我們這是健康的代表 然後對不起啊小沈企鵝為了待會的無老趴我只好先走了沒聽到你們的自介 也謝謝親愛的企鵝搶回了我最最想要的那份禮物XDDDDDDDD 之後的無老團 倫倫對不起讓你等這麼久 >"< 因為我們遲到了所以用餐的時間只有一個小時(/ˋ口ˊ)/ └──┘ 也太趕了吧XD 還好有小沈帶過來的_____ 不過跟一群男生同桌吃飯就是... 小沈:「我剛剛放的油條怎麼低頭吃口飯抬起頭就都沒有了!!!!!」 是的就是這樣XDDD ((坐隔壁桌的企鵝說我們這桌是成熟大人桌耶~~所以我也是成熟的大人((灑花))) 無老團結束後 回家的朋友路上請小心 然後 我們幾個人繼續往勤美誠品前進 射飛鏢真的好好玩呀~~~~~ 我不是故意要射到燈的啦!!! 我現在右手手臂好痠XDD 然後 豆豆半糖哥還有小莎的PK 是小莎獲勝啦!!!!恭喜小莎!!!!! 在這長長長長的流水帳之後 請大家一起跟我祝小莎生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小莎家現在好熱鬧呀 有安靜低調的朱移我 已經變成射手的魔羯豆 可愛貼心的寵物企鵝 總是偷捅企鵝刀的小新 三區版聚全勤的文宣 最近常跑台中的半糖哥 最愛五月天的NA姊 跟.................. 雖然已經又長一歲可是還是很天才很可愛我最喜歡的小莎XDDDDDDDDDDDDDDD 看吧看吧超熱鬧的 ((先走了好可惜Q__Q )) 生日快樂小莎~~ 中區版聚大成功~ ^__________________^y 大家晚安我要去吃蛋糕了XDDDD =============================補補補遺================================== 小莎來到香港故事的時候... LK:「你好你好我是LK。」 小莎:「什麼?!蘑菇?!」 LK:囧 我 :(笑翻) ======================================================================== 謝謝一路走來始終如一辛苦為我們找餐廳做名牌的喵喵喵喵喵~ 雖然你還是把我們幾個 cue 上去跳大腿舞還搶走了我的 __ 可是我還是很你的唷^.< 謝謝你自己忙忙忙又接下了主辦的工作 讓我們有一次這麼好玩的版聚XDDDD ((雖然桌遊團我沒有跟到||||||OTZ)) ((沒關係下次我們自己去((??? XDDD 辛苦你了~~(抱) ========================朱移下台一鞠躬<(_ _)>=========================== 對不起我都是流水帳>"< 我愛大家XDDDDDDDDDDDDDDD -- girl1213: 我剛剛看了一下鏡子 abcd2239: 看錯囉= = girl1213: 那裡面的女人的黑眼圈 abcd2239: 嗚嗚 girl1213: 好可怕 --

12/19 01:07, , 1F
首推!!!!!! (燦) 真的很有趣喲! (遠目)
你就在我旁邊吼XDDD 好玩就好啊!!!! 我喜歡你的啞鈴XD

12/19 01:08, , 2F
好好喔...這就是我想要玩的交換禮物 可惜沒人跟我玩QQ
樹樹可以跟文宣一起玩XD真的很好玩唷

12/19 01:12, , 3F
為什麼沒有我的名字...
LK不要這樣啦...我就說我腦袋一團亂沒辦法記住所有事情嘛~

12/19 01:12, , 4F
聖誕節 看要不要壓XDDD 可以約一下XDDD
樹樹跟文宣約一下呀XDDD

12/19 01:23, , 5F
我竟然被點到了XDD 那時真的感覺只有我一個女的嘛
所以我請半糖哥先退場啦XDDD 不是感覺 這是事實呀XD

12/19 07:51, , 6F
忘了一堆人是不行的喔~~
其實沒有忘啦XDD 只是要全部打出來又是落落長的一段嘛(一_一);

12/19 08:45, , 7F
簽名檔是怎樣 XD
簽名檔詳見天空的那一夜.....

12/19 11:33, , 8F
哪來的低調安靜XDDDDDDDDDDDDDDDDD
我本來就很低調安靜呀XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/19 11:52, , 9F
睡醒還是好累ORZ
好人辛苦你了....下次再來台中玩耍吧XD 多休息啦!!!

12/19 17:34, , 10F
甚麼時候才又會出現五人合音呢XD~還有你一點都不低調阿
五人和音真的是超難得的機會呀!!也許一年才一次呢!!!! 我真的很低調嘛~~~

12/19 18:19, , 11F
我也三區全勤啊Q_Q 恩我心得文要想一下了..蓑衣蟲(?

12/19 18:19, , 12F
然後一直看到好人的名字放在我的前面 我都覺得我人變好

12/19 18:19, , 13F
了...(自己發卡(?
我本來也打你三區全勤啊 只是因為文宣已經打了你再打這樣就重複了我不喜歡摟~ 好人半糖哥XDDD 是要合體了這樣 簑衣蟲就只是早上起來太冷了吼!!

12/19 18:22, , 14F
嗯嗯 我也有另類的三區全勤
我知道XDD 另類的三區全勤XDDDD

12/19 19:57, , 15F
小沈你竟然去台中沒來南版= =+
小自然不要這樣啦~我跟變態小沈有特別的約定嘛XDDDDDD

12/19 20:01, , 16F
朱移昨天真的辛苦你了m(_ _)m 好好休養生息吧~別讓自己太累了
其實還好啦就是大家一起出來玩呀XD 我也沒辛苦到什麼 我會好好休息的(笑)

12/19 20:48, , 17F
每次都說要好好休息 然後發文時間都是那種鬼時間......
不要這樣啦~~那天在慶生嘛~~~

12/19 21:34, , 18F
朱移果然很愛喝(無誤XDD)
我沒有啦Q口Q!!!!!

12/19 23:54, , 19F
默默推
(滾滾滾)

12/20 00:34, , 20F
低調|||
LOW KEY~

12/20 00:42, , 21F
躺著也中槍...朱移我有聽到妳充滿活力(酒力)的聲音喔!
弓雨耶!!!(抱) 充滿酒力是哪招XDDDD

12/20 22:48, , 22F
推一個蘑菇
蘑菇真的讓我笑翻了,忘記把諾機都拍我肚子的事情打進去了XDDD

12/21 00:21, , 23F
...我刻意不提妳還自爆
囧 我看到你推文才想起來的呀OTZ (快修掉???) 沒關係啦~~

12/21 00:40, , 24F
話說回來我沒都拍妳肚子啊,是妳的肚臍太熱情...
下次穿長版的再跳 ((可是我沒有長版的XDDD))

12/21 00:52, , 25F
那就跟韓國傳統服裝一樣把褲子拉到胸口
我笑了=))那樣跨下應該會很痛吧XDDD

12/21 02:17, , 26F
朱移主人的肚臍怎麼了呀??
不要問XDDD

12/21 08:09, , 27F
有顆痣嗎?.XDDD
佑子你這樣說我剛剛不自覺的還低頭看了一下 = = ※ 編輯: girl1213 來自: 123.205.31.7 (12/21 17:48)