[想問] 有人跟我同年同月同日生麻?

看板Sagittarius作者 (永公街的街長)時間13年前 (2010/12/18 19:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想問,有人跟我同年同日生麻? 我是75年12月18日~~ 呵呵~今天超開的,打牌自摸了好幾次,睡覺睡的特別舒服 就連舅公也剛好來家裡拜訪,聊了好多有趣的事情! 蛋糕也吃了,不過是吃昨天剩下的,誰叫我媽昨天生日呢XD(超精實的,一個蛋糕用兩次) 今天也跟同年同月同日的朋友問了,我比她早生,所以我是哥哥 呵呵 不知道能找到麻 祝福 今天同樣是壽星的鄉民大大們 生日快樂!! -- ﹑` 、ˊ ˋ﹑` 、ˊ ‵` ˊ▃ 建國中學第55屆畢業典禮 展翅 高 飛 夢是蝴蝶的翅膀 | /◢██‵ˋ﹑、ˋ﹑`ˊ′、ˋ﹑` ′、ˊ‵ˋ 年輕是飛翔的天堂 |∕ ◢███▊ 蝴蝶飛呀!就像童年在風裡跑﹑` 、 ` 、ˋ 、 ˋ﹑` 、 ██◢████感覺年少的彩虹 比海更遠 比天還要高 放開風箏的長線 ██ █████▊′ˊˋ‵ˋ ` 、 ′、ˊ‵ˋ﹑ ﹑` 把愛畫在歲月的臉上 ██ ████▌‵ˋ﹑` ﹑` 、ˋ﹑`ˋ ` 、 、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.243.186

12/18 20:33, , 1F
75/12/18 +1 我也很好奇這天生的同伴在哪?

12/26 02:36, , 2F
同一天!!我是78年的