[想問] 怎麼樣判定射手男是不是認真的呢?

看板Sagittarius作者 (連載要不要開始啊.....)時間13年前 (2010/12/15 20:24), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
原PO是一個表面開朗活潑實際上多疑小心眼又彆扭的雙女。 然後,最近有個射手男想接近原PO(大概吧?)。 透過共同的朋友認識之後, 他的進度真是我拍馬也趕不上.....我人生中沒遇過腦內進度這麼快的人........ 第一次一大群朋友聚會,第二次他約我看電影(午晚餐逛街全包了), 第三次他要約我出遊而我剛好有事婉拒, 他就受傷地私底下問我們共同的朋友說我是不是不喜歡他 這是在演哪齣?? 才兩次就可以定生死了啊? ....三十歲的人了耶......囧.......可以不要這麼戲劇性嗎....Orz (而且...他難道不知道女人間是沒有秘密的嗎...我朋友當然是邊偷笑邊爆料啊...) 射手男挺多才多藝活潑有趣,跟雙子的樣樣通樣樣鬆旗鼓相當(桃花也很相當), 我確信射手男絕對會是個好情人,但會不會是好老公或是好爸爸,這就有待商榷..... 基於原PO的多疑小心眼又彆扭加上長期以來聽多了這個社會對射手的偏見, (有沒有聽過戴佩妮的擇偶條件,副歌有一段「射手座的要先OUT」 囧) 我實在是需要多一點可靠的證據來讓我決定我要不要義無反顧趕跑其他人, 這傢伙居然還會被朋友兔槽說有很多個待選名單, 是怎樣,後宮佳麗三千就對了? 身為驕傲女雙很不願意成為眾多待選花朵中的一個 請問有沒有什麼HINT可以判斷這傢伙到底對所有女生都這樣還是只有我特別? 或者是有沒有什麼點可以判斷我在他心中的重要性? 如果說這樣問太抽象的話 舉個例好了,前男友獅男有很多地雷,別人一踩就屍骨無存, 只有領有無限免死金牌的唯一怎麼蹦跳怎麼找死,他都無可奈何地摸摸鼻子認了 以前在曖昧期一群人出去玩,大家都知道獅男愛睏時千萬不能吵他否則會被飆, 我平安無事地叫醒他問完話又放他去睡,面對的是眾人的瞠目結舌, 像這樣的狀況我就可以很明確地掌握:「嗯,我是最重要的唯一。」 哎呀離題了, 嗯補充一下,他傳簡訊傳的挺勤快的, 看到我喜歡的動物會拍照傳過來, 逛到美景也會拍照傳給我,拜他所賜,我手機訊息常常是爆滿的 只是沒有實際開口約我啊 (那種隨意閒聊的「我下次帶妳去XXX」那種不算數) 後來為了補償我的婉拒,我開口約他出遊了一次, 他會留意我的喜好默默地準備在車上變出來給我 不過其實很多男生都會這麼貼心,所以這大概只能當作男生表現好感的基礎值....... 喔也會不太順路硬凹成順路地送我回家(縣跟市差距30分鐘 XD) 所以,這隻半人馬在想什麼咧? 是還在觀望嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.196.22

12/15 20:39, , 1F
推射手男雙女~~

12/15 20:43, , 2F
噗 剛剛去找了那首歌 看來我的射男血型星座都out了XD

12/15 22:39, , 3F
看到什麼都想到你還不夠明顯? 你觀望甚麼他就觀望甚麼

12/15 23:00, , 4F
我血型也中了 (倒地..
※ 編輯: EssensePink 來自: 123.204.42.15 (12/15 23:28)

12/16 00:17, , 5F
有些射手有被虐症,喜歡彆扭或任性的情人= ="

12/16 00:24, , 6F
同意樓上 本人就是-_-

12/16 00:36, , 7F
哈!因為我是射眷.感覺我被我家老爺寵壞了.誤把他當司機"

12/16 00:50, , 8F
推射男雙女XD,射手喜歡被依賴的感覺,可能要做球給他

12/16 03:04, , 9F
哈哈 原po好雙女喔XD

12/16 11:04, , 10F
他以為你是認真的結果你沒認真所以才難過不是嗎

12/16 16:15, , 11F
他很喜歡你 射手很懶惰 除了喜歡的人不太會一直特地為別

12/16 16:16, , 12F
別人做事, 我覺得風險不在於他喜不喜歡你 而是什麼時候

12/16 16:16, , 13F
變心

12/16 16:26, , 14F
不順路還差40分鐘路程這我覺得很明顯 我和以前男友都是

12/16 16:26, , 15F
射手 他即使熱戀期都不常送我回家
※ 編輯: EssensePink 來自: 60.251.198.233 (03/15 10:58)