[想問] 默默加油!!?

看板Sagittarius作者 (好夢一場^^)時間13年前 (2010/12/09 23:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好一陣子沒來這邊發文了.. 我是射手男的前閃~ 幾經波折的一段, 沒想過 不願跟我連絡後 還能擁有他當兵選擇我陪伴的幸福^^ (回想起去年的最近也才剛聽完五月天演唱會+慶生~哈) 退伍前我們說好,之後要一起努力準備考試~ 他也答應我之後一定會跟我一起看書 不過,接近退伍時,他說退伍後想要一個人 好好準備考試 所以開始很少跟我連絡 (雖然講完後 我們還有出去幾次) 之前在軍中他每天都會打電話給我 但那陣子也越來越少打了.. 終於退伍後.. 就幾乎..不回應了。 只有在退伍那天接到他的電話 很開心的跟我說~ "我退伍了~!!晚點再回去找妳" 真的很替他開心:) 也很期待退伍後的見面.. 可是 在那之後 就接近失聯了.. 雖然也不能說 我有種被利用的感覺.. 因為那是我自願也干願的 可是對這種結果還是很難釋懷... 面對他總是要故作堅強 我會很好的 很樂觀 可是其實..好痛喔.. 心好痛.. 雖然我這陣子有時候還是會寫站內信給他 說說我的近況 也要他加油 雖然他也不太回信..不過我覺得 會很想要讓他知道我一直都在.. 有個人在支持他 我這樣做真的好嗎..? 還是.. 不要再這樣做對他比較好呢..? -- 真正的幸福 莫過於 -知足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.145.74

12/09 23:27, , 1F
知足的快樂叫我忍受心痛

12/09 23:31, , 2F
真的!!簽名檔就是有感於這首歌^^~