[自介] 1206生日的我

看板Sagittarius作者 (嘎不里納**)時間13年前 (2010/12/08 00:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1、姓名或暱稱:Tuga是帳號也是暱稱 2、出生日期(西元年/月/日):剛過完生日 1987 / 12 / 06 3、性別/血型:是個女生 / B型 4、居住地區(現在住在哪呢):從出生到現在剛出社會,都是個苗栗人 5、休閒興趣:超級愛睡覺,睡再久都不會累欸! 6、喜好/厭惡(事物):很喜歡做自己(這算事物嗎!?哈哈) 最討厭碎碎念 7、喜歡/討厭(食物):很喜歡吃火鍋 現在這冷冷的冬天超級適合的 蠟筆小新討厭的 我也很討厭(青椒、茄子、胡蘿蔔等等) 8、特殊專長/拿手絕活:拿手絕活~~我會煎很漂亮的荷包蛋(也只會煎蛋) 9、特殊經歷/奇特遭遇:好像沒有什麼特殊的遭遇欸..剛學會騎機車的時候,不知道 騎車瀏海會飄起來,所以為了照鏡子看髮型的變化,而摔車 了,車子飛好遠,人都摔到紅磚道上,一堆瘀青和傷口,這 可以算是特殊經歷嗎!? 10、補充備註/想說的話:我真的覺得射手座好棒!!!而且小表弟也剛出生了,生日和 我同一天唷!!雖然一個是1987一個是2010... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.112.72

12/08 10:20, , 1F
同年同月同日生!推一下~

12/09 22:39, , 2F
1206推 ~ :)

12/09 23:33, , 3F
1206推推推壓!!^^