[生日] 第22年的生日

看板Sagittarius作者 (H.G.Drummer~益)時間13年前 (2010/12/07 20:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(請寫出最笨的事 最快樂的事 做過的好事其中之一 十行 50字) 第一次在射手版發生日文呢XD 平常都是默默地潛水看運勢 很喜歡每次進射手版的進版標題 每一天都會切中我心 有時候就順手把版標po上噗浪了=P 今年的生日大概是我大學四年過得最痛的一天 前一天就被同學學弟抓起來釘腿 學弟也很有"心"地弄了一份類似聖旨的"聲討書" 一大堆看了我哭笑不得的鬼理由 就是要釘我腿>< 生日當天正好是學校一年一度大路跑 就這樣被釘到腿殘 第四年的路跑只能用走的走完六點八公里XDD 也算是特別的一次生日! FB和噗浪也都收到了來自各地朋友的祝福 小弟我也一一回覆感謝 不過感覺收到卡片會更開心=P ~~~~~~~~喇賽玩了該寫正文了=P~~~~~~~~ 最快樂的事~ 要屬今年四月 整班的同學參加高雄宋江陣的比賽 由於是第一次參賽 本來抱著有參加初賽的心態去練 沒想到進了決賽 拚了命地練 每個人都幹勁十足 最後拿到了優勝(第四名) 當下歡欣的那刻實在很感動 一種團隊的凝聚力 榮譽感和成就感 會是我大學四年來最深刻也最快樂的回憶! 最後祝射手月每一位射手寶寶生日快樂 和我同月同日生的版友們一起互道 HAPPY BIRTHDAY !! ^0^Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.178.37

12/07 20:11, , 1F
酷耶!Happy Birthday~^0^. 一定是難忘的生日!恭喜拉!

12/07 21:06, , 2F
生日快樂啦~同一天快推!!!

12/07 22:08, , 3F
釘腿是什麼意思 =口=?應該不是我想的那樣吧...(血腥

12/07 22:48, , 4F
jane075大大~謝謝你啦︿︿

12/07 22:49, , 5F
z001207大 同一天生日萬歲!謝謝啦︿︿

12/07 23:00, , 6F
enkirokuta大大 所謂釘腿就是別人用拳頭揍你大腿@@ 痛!