[想說] 感慨萬分

看板Sagittarius作者 (cb)時間13年前 (2010/12/07 14:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我生日,在這天總能看出誰才是真正重視你。當然也不能全這樣說,因為 有些人本來就沒有那個習慣去記別人的生日。 whatever~ 我突然發現,朋友真的比情人重要很多... 情人分手後,什麼都是零,連以往關心祝福全都一併都帶走! 可是朋友不同,朋友會在你沮喪、失落的時候,陪伴、幫助你重新站起來,相較之 下,情人真的無情許多...愛情很美、很棒,卻也同時很醜陋、很現實。 分手後, 他到FB留下"生日快樂"這四個字,不曉得為什麼,心裡同時存在安慰與失望的感受。 安慰是安慰在分手三個月後(才三個月嗎?怎麼感覺三年?)至少沒有到恩斷義絕的地 步;難過就難過以往的生日我是一個有人疼愛的人,今年卻少了他的陪伴。 朋友間,什麼都能說;情侶間,說什麼都要考慮對方的感受。 情人分手後,不可能是朋友,因為彼此投入的感情,不是說收就收。 當朋友,OK啊!N年以後吧! 相較之下,朋友就簡單許多,合則來不合則去,沒有情感上的包袱,清爽啊! 最後祝我自己生日快樂!沒有他我依然好好的。獨立、聰明、不悲情、不難過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.118.149

12/07 17:25, , 1F
生日快樂:)

12/07 19:40, , 2F
生日快樂!!雖然當下會很難過,但之後你會更堅強與獨力的!

12/07 19:57, , 3F
生日快樂:)