[南板] 南版超好玩的!!!!!!!!!!

看板Sagittarius作者 (小莎)時間13年前 (2010/12/06 23:27), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
YA!! 南版版聚好好玩~~~~ 大家好~~ 我是小莎XDDDD (啊!!!!! 都已經先打起來怕遺漏人,怎還是移漏掉啊啊啊啊啊啊!!!!!) 我真的很努力力力力力力的趕到版聚地點 哪知我趕到時 居然大家要回家了 嗚嗚 就只能默默的站在外面跟大家打招呼 嗚嗚~~~~~~~(淚奔) 我也想跟到第一攤啦 滾滾滾~~~~~ 不過 最先認識的新朋友是秀禾 秀禾你好可愛~~~~XDDDDD 謝謝秀禾帶我這路癡到續攤的聚集地 更要謝謝小寵和小鴻!! 謝謝你們開車帶我、秀禾和卡卡到旗津 小寵開車技術很好! 真的!!!!! 超強的!!!! 感謝你們跟我說高雄還有哪裡有好吃好玩的 我有記下來喔!! 到了旗津當然要逛逛夜市啦~~ 裡面有打彈珠 真是超開心 我在台南的夜市裡都找不到 嗚嗚 當然一定要快去玩打彈珠!!!!!!!!!! 香火帶我們去買好吃的烤小卷~~ 謝謝香火!! 超好吃!!!!!! 萬三是便宜又新鮮 喔依系~~~ 坐我隔壁的是捲毛哥~~~ 捲毛是我們大學畢業的 還是跟我相關科系 遇到分外熟悉感XDDDD 捲毛哥請多多指教啊!!! 阿斌哥是網路名人~~~ 跟網路名人坐同一桌吃飯我好害羞XDDDD 在哪裡讓我見識到鳥哥真的很會吃飯 一碗接著一碗 吃到多裝的六碗飯都沒了 接到好人的電話好害羞喔 >///////< 真愛碼頭是鳥哥和卡卡擺攤算命時間XDDD 要來去真愛碼頭尋找真愛啊!!!! 我沒啥事情要問 就在旁邊和雲智哥、半糖及卡卡在玩大老二XDDD 我也沒有很厲害啦~~ 不要一直釘我咩!! 我最後一場也輸啦!! 六太你好安靜喔~~都默默拍照 下次找你一起玩牌啦XDDDDD 我要找你玩心臟病XDDDD 半糖、諾基哥和老E 好HIGH 在碼頭前拍一堆搞笑照XDDDD 因為本人實在是太害羞內向溫文儒雅 就默默的在旁邊掩嘴而笑XDDD 文宣推薦臭豆腐真得好好吃喔 清蒸臭豆腐大讚!!! 只是我和半糖在買完飲料時騎錯路小迷路一下= = 幸好我有帶MAP大神XDDD 途中還遇到香火跑來找我們XDDD 文宣找的那間住宿很便宜又超舒適 開心~~~~~~~~~~~ 只是我忘記帶的東西太多 一直跟半糖借東西 SORRY!!! 半糖你真的是半糖媽XDDDD 隔天也不知是怎麼搞的 大家都7點就陸續起床 一定是我這害羞內向的人有盡到責任叫大家起床(誤 XDDD 好樂迪大家都好HIGH 小自然和君君唱歌超好聽 無愧於小江惠XDD 鳥哥讓我見識到不必拿MIC就有MIC的效力 辛苦鳥哥啦XDDD 鳥哥說你白癡SORRY!!! 我說得太快 害你不開心我跟你道歉啦!! 半糖肺活量超大XDDDDDD 高音都飆得上去 讚!!! 卡卡是品冠卡 好溫柔喔~~~滾滾滾~~ 都已經進到廁所了還被大家叫出來唱歌XDDDDD 裡面最最最難得可以聽到老E 和電台DJ雲智 及阿璋的歌聲 老E是張宇E ㄟ 還是張宇哥(章魚哥)?? XDDD 佑子都默默不唱歌啦~~~ 快去點歌!!! 文宣的NOBODY超有味道!!! GJ 來中版時再唱一次啦~~~~~~~XDDDD 大家都好會唱歌喔~~~羨慕ㄋㄟ!!! 謝謝你們被我歌聲荼毒也沒說什麼XDDD 謝謝鳥哥和卡卡幫我買車票XDDDD 我一直都有帶腦出門喔 我也沒腦洞 腦也沒掉出來 我一直都是很正經的(挺 第一次參加就滿懷開心而歸~~~~~ 謝謝文宣和小自然如此辛苦的辦版聚 好玩到令我想衝北版了!!!! 南區版聚大成功!!!!!!!!!!!!! YA!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.161.161

12/06 23:28, , 1F
散播歡樂散播笨...
我哪有散播笨~~ 我這麼正經的說~~XDDDD

12/06 23:28, , 2F
搶推 +沙發...
NANA~~~~~~~~~~(抱抱抱抱抱抱抱抱抱) XDDDDD

12/06 23:28, , 3F
她是天才跟一般人不同
= = 為啥我覺得 背後有很強大的反諷 嗚嗚

12/06 23:30, , 4F
小莎絕對不笨...他只是不知道CTRL+V不能用
= = ㄟ多 我真的不知道不能用,害我一直按按按都按不出來 哼哼 是電腦太笨XDD

12/06 23:41, , 5F
很小莎風格的一篇文章.. 錯字不少顆顆
半糖你沒講我還沒注意到,我一開始在打時就改了很多字 哪知道還是有錯字OTZ 而且都是發生在同一個人的暱稱上XDDD 害我跟朱移笑好久 哈哈!!!!!

12/06 23:44, , 6F
>////<
秀禾~~~~~~~~~~~~~~~~(抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱)

12/07 00:36, , 7F
小莎最正經了!!!!(挺)
朱移~~ 還是朱移最了解我XDDD

12/07 00:38, , 8F
跟樓上一樣正經0..0
當然 我們一直都很正經!!(無誤

12/07 00:42, , 9F
我是自high型的,自己在下面偷唱,然後以為別人唱的是

12/07 00:43, , 10F
自己的聲音,哇哈哈!(我不會承認我國小音樂不及格的...
就唱阿~~ 好玩就好~~XDDDD 別怕吼!!!!

12/07 00:45, , 11F
小莎真的超正經!!我保證她跟我一樣正經嚴肅不唬爛還很聰明!!
倫倫~~ 你是我的知音 (抱抱抱抱抱抱抱 不鬆開) XDDDD ※ 編輯: abcd2239 來自: 123.205.31.7 (12/07 00:58)

12/07 01:26, , 12F
哼哼 國小不及格算甚麼,我高中音樂還被當!成績單為證
你們不用在比啦,我今年二月初剛通過胖虎檢定考,已經確定是胖虎接班人了!!!(挺)

12/07 01:59, , 13F
(無尾熊姿勢 抱住別人

12/07 02:16, , 14F
小莎講話臭0呆 而且電話不要打給他 打了又不接(無誤
我哪有講話臭0呆,絕不承認 哼哼!! 電話那真的是是是是是是是意外啦(越講越心虛)

12/07 03:28, , 15F
小莎超好笑XDD 這篇也太有妳的風格XDDD
小自然~~~ 是你們不嫌棄我啦XDDDD 謝謝你和文宣辛苦的主辦!!! ※ 編輯: abcd2239 來自: 111.252.161.161 (12/07 04:41) ※ 編輯: abcd2239 來自: 111.252.161.161 (12/07 04:52) ※ 編輯: abcd2239 來自: 111.252.161.161 (12/07 07:23)

12/07 07:59, , 16F
沒的事,沒關係同等級很好XD 少去很多煩惱
YA!! 鳥哥抱抱XDD 希望我們真的是少去很多煩惱,歡樂的過每一天XDDD

12/07 09:01, , 17F
卻多了很多洞XD

12/07 09:02, , 18F
你都錯誰啊XDDDD?
ㄟ多 那是巧合啦 我哪知道都會錯同一個人哩(扭)

12/07 15:31, , 19F
除了從頭笑到尾之外~不知道要說什麼了~XDDDD
我這麼正經的打這麼超級無敵霹靂宇宙正經八百的文 笑啥啊!!ㄌㄩㄝ~~~(扮鬼臉)

12/07 17:32, , 20F
口虛~都錯誰這個就不要問了,反正我們有修正了XDDDD
對啊 朱移~~這件事只有我們知道就好XDDDD

12/07 19:06, , 21F
人家怕生咩 OQ
六太~~~(抱抱抱抱抱抱) 我也很怕生佑害羞啊XDDD 別怕我吼XDD 改天找你一起玩心臟病XDDD ※ 編輯: abcd2239 來自: 111.252.161.161 (12/07 21:03)

12/07 21:26, , 22F
小莎錯字再現唷XDDD