[生日] 生日...今天好像是我

看板Sagittarius作者 (紅茶無雙)時間13年前 (2010/12/03 05:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(請寫出最笨的事 最快樂的事 做過的好事其中之一 十行 50字) 哈~沒有特別最笨的事耶!有就睡一覺起來都什麼忘了!!!哈哈哈哈哈 如果說明知道不可能或吃力不討好的事情, 仍然一股腦兒去做,然後自己再來後悔抱怨, 這樣算很笨嗎...囧 最快樂的事就是幫助完人之後的感謝與成就感!!! (大心 (也常常讓自己的事停擺XDDDDDDD) 好事就是 前幾年有個阿婆在大熱天(約34-36度)跌倒,因為地板是水泥地, 而且地板整個是有很多碎石子,阿婆頭手都是擦傷,血流滿身, 很多汽機車騎士呼嘯而過,看到卻沒有停下來,剛好我上完大夜班, 走路回家有看到,然後通報她的鄰居與救護車,拿了衛生紙給阿婆擦血, 心頭好不忍,傷口還有蒼蠅在飛,如果那是我阿嬤,怎麼辦... 本來經過突然不想去管她,但在0點幾秒後,我就決定去幫阿婆了, 最後阿婆上救護車時給我一個微笑,很溫暖。 最後 小時候不知道生日是什麼,我還記錯生日...記成12/11 國高中生日常常都是段考期間... 大學比較自由了 共通點:不是沒人記得,就是自己孤單的過。(有小小部分的禮物) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.177.47

12/03 06:00, , 1F
生日快樂!!!!!

12/03 07:56, , 2F
生日大快樂~~~

12/03 11:20, , 3F
生日快樂: )

12/03 16:25, , 4F
生日快樂

12/03 23:52, , 5F
生日快樂~~~^^