[想問] 我可以衝了嗎?

看板Sagittarius作者 (小央)時間13年前 (2010/11/25 21:21), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
原PO是處女女 和射男是在職訓中心的同班同學,因為射男完全是我喜歡的型, 認識沒多久就喜歡射男了,因為上課的時間有限,(幾個月而已) 所以這次想稍微主動一點 剛認識的時侯射男有跟我要MSN, 雖然之後都是我主動找他聊天比較多.... 由於一次在嬉鬧的時侯,幫他綁了一個辮子,他還配合度很好的蹲下來讓我綁, 原本以為過一下大家笑完了他就會自已拆掉,沒想到一整個下午他連碰都沒去碰= = 最後還在msn和fb上打:請叫我xx妹妹,fb的大頭照還換我幫他綁的那個辮子的照片 (xx是他的名字) 後來班上同學也因為好玩起哄我去幫他多綁幾個辮子, 我當然沒放棄這個接近他的好機會, 然後他也從來沒動手拆過,就隨便我綁這樣XD 更讓我覺得不可思議的是, 有一次班上女生買了新的指甲油,在討論顏色怎麼樣之類的, 我轉頭跟他說待會幫你塗哦0.0y 他充滿無奈的跟我說他才不要, 可是我拿好指甲油坐到他旁邊的時侯, 要抓他的手來塗的時侯,他也只有象徵性的掙扎一下, 就隨我玩了..... 就這樣這個星期有人嘲笑他,他也就只是跟大家開玩笑的笑笑帶過, 除非遇上週末他要回家才會叫我幫他把指甲油卸掉, 幫他卸的時侯,我還跟他說下週換新顏色哦,他開玩笑的回我說要換特別一點的, 他都看膩了粉紅色了。 我自已是覺得表現的很明顯了= =因為我會對他毛手毛腳的>//////<, (就故意去看他電腦在玩什麼假裝若無其事的幫他按摩肩膀或玩他頭髮) 可是完全就是對其他人保持距離。 雖然朋友跟我說可以衝了,可是我又怕是不是射男本來就不在意這種事, (雖然我自已都覺得不可能.....) 但是還是有一點怕被拒絕>_< 有射男可以給一點意見嗎QQ? 因為班上也有同學會上PTT,希望沒有同學發現這篇,如果有同學發現了, 也請不要說出來,處女女臉皮很薄的>///////< 打的有點長也有點亂,謝謝有耐心看完的大家>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.114.145

11/25 21:30, , 1F
衝呀~~~加油!!!

11/25 21:52, , 2F
我個人是挺在意的啦= ="

11/25 22:39, , 3F
衝應該是可以get啦...你還是做顆大點的球吧

11/25 22:49, , 4F
我要怎麼做比較好?真的沒有這麼主動過,這次真的很極限了..

11/25 22:53, , 5F
說:「每次都我幫你按摩肩膀,換你幫我按摩了啦。」

11/25 22:53, , 6F
看有沒有反應吧( ′-`)y-~

11/25 23:07, , 7F
加油 這種組合越多越好 XD

11/26 00:47, , 8F
可以衝啦!射手只會任喜歡的人擺佈而已XD

11/26 00:57, , 9F
衝了阿~

11/26 03:43, , 10F
長相問題

11/26 13:30, , 11F
真的可以衝了

11/27 23:09, , 12F
可以衝了啦

11/28 17:10, , 13F
有甜蜜好感哪, 保持相處慢慢加溫就好, 讓他衝.

12/01 03:18, , 14F
這男的一定也是個M型射手阿~快衝啦!妳快告白!