[分享] 完成度30%之生日禮物

看板Sagittarius作者 (最想環遊的世界)時間13年前 (2010/11/09 00:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://picasaweb.google.com/tinnjo4/zgUvNF?authkey=Gv1sRgCLu__N-n9aWYZw# ㄎㄎ 上面是剛剛完成的部分, 一整個好開心呀我!!! 因為相本封面材質是布面的關係, 我習慣的蠟筆、色筆都無法著色,連畫布筆都話不太上去... 只好去買壓克力顏料,還不小心買成透明壓克力...搞得跟水彩一樣了 後面相片的排版,說真的...好難喔!!! 所以就主題式的幾張,其他都直接喜歡就放進去, 反正後面還是會加工,會被剪成一小張一小張吧! :) 另外,順便徵一下相本標題吧! 我的封面意念是: 樹葉掉落的冬天,我們愛情的開始,經過一年已經長出了新芽, 儘管寒冷(還有雨滴未畫上去,買了白色顏料之後會補一下) 那葉子會保護好彼此的心~ 相本裡面是希望能一直加厚,所以不太希望是"一年紀念"這樣的, 然後字不要太多(怕寫完都糊成一團了 哈哈!) 入選者,就送他我的P幣吧!(可以降嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.186

11/09 00:42, , 1F
好有心喔:D 原po真可愛>///<

11/09 01:15, , 2F
推原po很有心 相信對方收到一定超感動:)

11/09 01:35, , 3F
"攜手走過"(第一個字很難寫XD) 

11/09 03:30, , 4F
那就庾澄慶的歌-春泥 啦~

11/09 03:43, , 5F
襪靠 原po手好巧 畫得好可愛喔!!!

11/09 08:59, , 6F
推推 好有心 我最近也再為了禮物苦惱= =+

11/09 11:12, , 7F
冬芽綻,春雪殘;冷暖相依戀圓滿。臨時想一個XD