[心情] 講清楚了~

看板Sagittarius作者 (希文)時間13年前 (2010/11/04 02:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~我好像又來了XD 晚上和射男說清楚了,確定對方目前是不喜歡我, 不過可以感覺的出來他算是蠻重視我這個朋友。 射男說了一堆廢話,就是不說重點, 我覺得射男和他那些眾多女生朋友一樣, 那些女生是怕說了喜歡他會失去他而破壞朋友關係, 而射男是怕拒絕女生會失去女生朋友, 每個都抱持著不同的希望活著, 可是我跟他說,我覺得這樣很累, 我跟射男明說我不可能跟你喜歡的那個A女成為朋友, 也說他不可能這麼笨不明白我的意思, 他說抱歉,可是好像很擔心我不再是他的朋友, 我答應他我會是他的朋友。 射男說他有陰影,因為以前的女人都跟別的男人跑了, 他希望他下一個交的是可以送他走的那個人, (所以他不想把話說死,因為他還想選,我是逼他說的) 可是他現在這個A女...老實說我很怕他又受傷... 射男說A女很笨的時候,我好想告訴他, 有時候聰明的女人會裝笨,笨的女人才老是裝聰明... 不過那是他們兩個的事情,所以我沒有多說什麼。 所以我得到好朋友卡了~哈哈 可是為什麼我還是那麼有自信啊@@ PS.感謝最近幫我解惑還有看完我文章的大大們~ 希望有一天,我還可以到這裡來請教大家喔!! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.181.105

11/04 08:37, , 1F
BTW~A女是雙魚的@@

11/04 10:39, , 2F
推:聰明的女人會裝笨,笨的女人才老是裝聰明

11/04 10:41, , 3F
給你一個拍拍~~~欣賞你的自信 加油!!!

11/04 12:24, , 4F
謝謝^^

11/04 13:42, , 5F
射手版永遠歡迎你 拍拍(..>︿<.)\(′ω‵ )

11/04 15:37, , 6F
不要灰心,當初我家老爺對我表示,友達以上,戀人快滿

11/04 15:37, , 7F
過一個月就告白了

11/04 22:31, , 8F
謝謝大家的鼓勵>///< 我會努力讓自己變的更好更開心~