[想問] 這個射手男對我的意思是??

看板Sagittarius作者 (prayinark)時間13年前 (2010/10/31 21:38), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
射手男是我的同事 之前持續很長一段時間對我還滿照顧的 我大概紀錄了他做的有些曖昧的一些事情-- 1.天氣變冷,看我穿得少,會脫自己的外套強迫我穿,或是去別人座位偷拿沒上班同事 的外套給我(我知道這樣很瞎, 沒想到他會那麼作,當然是拒絕穿...) 2. 出差回來會帶當地小土產給我(其他同事好像沒有) 3. 有時候送我一些小小的,但也有點瞎的禮物 4. 每天都會來我座位聊天, 有時候老闆不在家會問我要不要一起出去開車透氣 5. 還記得我預約看醫生的日子,因為他有問過我該看醫生的那天怎麼沒請假? 6. 我跟他說我的車子怪怪的,他馬上伸手摸車的底盤,手弄髒也不介意 7. 出去吃東西,看到我嘴角有食物殘渣,主動伸手將它抹掉 8. 過馬路會輕拉我的手臂叫我小心 9. 我說肩膀痛, 他說他可以幫我按摩(不過我覺得奇怪所以拒絕了) 10.跟我說過:"妳的事就是我的事,所以我一定會幫忙.." 這句話 當我越來越對他動心時, 我也變得不再容易拒絕他的邀約 某天我車子又出問題, 他帶我去他熟悉的修車場檢查,還順道載我一起去上班 一向健談的他,那天不知為何在車裡變得沉默寡言,我們之間好像有點尷尬 我本來有些期待修完車他會約我再到哪裡走走 但是他沒有開口 之後他有打電話給我問車子修好後開得順不順 但只有問車子的事而已 我借機說要謝謝他幫忙,改天請他吃飯,他竟然說不用那麼客氣啦!(在拒絕我嗎??) 我真的不懂他對我,是對好朋友好同事的心情嗎? 人家都說射手男積極, 他之前很長時間動作很積極是沒錯,現在怎變消極了? 而且近來兩人獨處的時候他話也變少(以前都聊不停的) 倘若他發現了我的缺點而冷掉, 那幹麻還主動說要帶我去修車子? 之後還打電話關心車況? 既然還有關心我,那怎麼變成不趁機會約我出去了呢?? 我這隻直腦筋的羊女,真的被他弄胡塗了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.198.129

10/31 22:18, , 1F
要不要換妳積極些...

10/31 22:42, , 2F
看樣子應該是對你很有意思啦 別擔心 會拒絕

10/31 22:43, , 3F
我看只是客氣罷了 因為還滿像我現在這樣的 哈哈

11/01 02:13, , 4F
面對真正喜歡的 反而會不敢亂說話

11/01 13:51, , 5F
推一樓,你不動的話人家就走了,不可能一直等下去

11/01 16:08, , 6F
我覺得他對你有意思耶...但可能怕你覺得怪或是拒絕..

11/01 16:08, , 7F
如果你也喜歡他~那主動一點點試試看...

11/01 17:22, , 8F
他在打試探牌等你回應 如果你給他回應他可能就會有所動作

11/01 17:23, , 9F
來源:我都這樣做的....

11/01 23:54, , 10F
射手就是高潮迭起 別介意

11/02 19:50, , 11F
妳之前不也拒絕過人家 而且對方也積極過了

11/02 19:51, , 12F
多些同理心吧 想要人家怎麼待妳 就先怎麼待人