[閃光] 射手女+魔羯男

看板Sagittarius作者 (夜戀舞影)時間13年前 (2010/10/26 01:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是射手女 在98年的最後一天因為PTT而認識了一個大我四歲10個月的魔羯男 在99年的9月9日9點9分9秒 台北市舉行了集團婚禮 很符合我的衝動吧XDDD 但是怎麼也想不到都是這位魔羯先生搧風點火促成的 (這裡 我只能說 對魔羯的心機是佩服的五體投地阿XD) 婚前婚後 比我還迷星座的老媽 總是擔心我跟我老公以後會意見不合吵翻天 當然我也是頗有這種感覺得...但摩羯先生總是死鴨子嘴硬不肯承認 (恩 這位魔羯先生的特點 就是害羞的時候會死鴨子嘴硬 如:全世界的人都知道他喜歡凱蒂貓 就只有他說是被誤會的...) 以前小時候 我曾經說過 打死都不要跟雙子座的人交往 我最討厭雙子座了 結果 我生命中最難忘的人 都是雙子座的= =" 我也說過 這輩子都不可能跟魔羯座這種死骨板在一起... 很好 我竟然閃電結婚嫁給了一個魔羯男...otz 話...真的不能說太早阿 會有報應的Q.Q -- ╭┬──╮ ╮ ╭┬──╮ ╮ ││ ╯ │╭╮ ╭╮ ││ ╯ │╭╮ ╭╮ ││ │╯╰╮ ││ ══ ││ │╯╰╮ ││ ╰┴──╯ ╯ ╰ ╰╯ ╰┴──╯ ╯ ╰ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.194

10/26 02:13, , 1F
好幸福的報應...XD

10/26 03:02, , 2F
嘖 文章怎麼斷斷續續的...有人有跟我一樣的問題嗎(揉眼)

10/26 03:05, , 3F
樓上需要可魯嗎?

10/26 17:24, , 4F
賀~不過大10個月應該不是摩羯XD''

10/26 23:26, , 5F
我是11月底出生 他是1月初 他就說 大我四歲又10個月阿

10/26 23:27, , 6F
噗 很久沒上PTT 發現標題多了個"閃光"可用 當然就閃一下XD

10/27 13:27, , 7F
那應該是大四歲又2個月才對XD 不過還是恭喜放閃成功XD