Re: [想問] 射手男離家出走

看板Sagittarius作者 (清涼微風)時間14年前 (2010/10/19 01:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
放心吧。 妳男友個性跟我一樣。 他還肯回妳簡訊,就代表他會回來。 因為你說了那句話,讓他認為你不想跟他在一起。 所以他離開,讓你好好想清楚自己是不是真的想跟他在一起。 這段時間是不是開心。 這個冷靜期不是給他的,是給你的你懂嗎? 現在的你該做的就是,清楚的讓他知道他對你有多重要。 讓他知道你想要他回來,你會一直在家等他。 相信我,他會回來的 :) 還有,你要分手可以。 但是他媽的請不要把死不死掛在嘴上。 可以嗎? 我相信你把這些話給他知道,他的反應應該跟我沒兩樣。 他希望的是你沒有他也能開心過日子, 而不是像現在一樣盲目過生活還在那邊說要死。 妳在不讓自己有辦法獨自過活。 他就算回來有天還是會走。 因為你不是他想要的人。 射手愛自由 不愛被拘束 我相信你很清楚 他們需要的是有辦法在他們不在時還能開心過日子不需要操心的女友, 而不是像妳一樣男友消失就就找人回家喝酒, 然後在那邊說什麼死不死的人。 這樣,你叫他如何放心去外面飛? 這樣不就是綁住他了? 拘束 不是你不限制他的行為就不是拘束 射手會給自己壓力要對女友好 對女友有責任 妳該做的就是讓他覺得 他不在你也能開心 自然就不會有被綁住的感覺。 那種時候我相信你管他 或著不管他 已經沒有差異了 我是真的希望你能了解我再說什麼。 BTW 妳就跟我上一任女友一樣 強烈的愛 放任的自由 但是我還是有壓力壓在身上。 還是分開了 雖然我愛她 很喜歡她 因為 我知道 她的生活不能沒有我 我知道 沒有我以後她會很不開心 我知道 她已經把所有的東西給我 沒有留任何一點東西在自己身上 這種女的 我不要 眼睛只看著我的女生 我不需要 我需要的是能讓我看著的女生 並且讓我看著她所看著的地方 一起牽手走向那裡的女人。 -- 妳自認的溫柔, 卻是我無盡的寂寞。 http://www.wretch.cc/blog/KillerShane -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.129.73

10/19 01:34, , 1F
推推~~說的很好!!!

10/19 01:53, , 2F
後面那段讓我想到一句話:「所謂的男人,不會讓你因為他而放

10/19 01:55, , 3F
棄這世界,而是讓妳擁有這世界」

10/19 01:56, , 4F
大致上是這樣吧計不是很清楚了,不過話是這樣講,但連我自己

10/19 01:57, , 5F
都不是能放那麼開就是了囧,經驗值太低了科科

10/19 02:04, , 6F
說得太好了