[心情] 怎麼可以這麼忙...

看板Sagittarius作者 (單翼天使)時間13年前 (2010/10/17 09:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的射手寶貝們, 是否有人可以跟我一樣這麼忙碌呢... 自從八月回國偷懶一個月之後,從八月底一路忙到了現在 而且還會持續的忙下去 工作,生理期,感冒,車禍,生理期,工作---->無止盡的recycle.... 感情的事情,家裡的事情,朋友的事情,要考駕照,思考要不要出國 全部的事情每天都擠在一起,真是讓人high到一個爆炸阿~~~~~~~ 今天算是第一個休假吧???昨天工作到現在還沒睡,哈哈哈哈 (其實每天都睡不到幾個小時) 不過呢有自虐狂的我,下午也是有行程的... 聽說呢~在九月底時,我曾跟身邊朋友說,我要把行程衝到爆炸 拜吸引力法則及心想事成的念力所賜,我真的行程滿到爆炸 我想我的能量及磁場應該很強大,我會好好考慮朝這邊發展~~(這是題外話) 每天行程都是滿檔,14號本來算是第一個空檔, 因為出車禍所以一整天都貢獻給了醫生叔叔... 本人我這輩子討厭醫院>"< 想起前幾天在某網站看的星座運勢,我會從10/12忙到11/23 我正好在10/12出車禍,也太神準了吧,大家快去參拜.... 很好很好,非常的好,剛好生日前忙完告一個段落, 這樣算是我的生日禮物嗎... 沒有我忙的就幫我加油吧,我會好好繼續努力的 有比我忙的~~~我會去跪拜^^ 天生勞碌命+自虐狂+工作狂,沒人救得了我~~~~~~~ 我 認 了....... 溫馨結尾: 天氣變冷了,大家要好好保重身體唷,啾咪 有閃光的,就緊緊抱在一起取暖吧,要一直都幸福下去唷唷唷唷~~~ -- 我們都是單翼的天使 需要互相擁抱才能夠飛翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.130.38

10/17 09:52, , 1F
從八月一路忙到現在+1 你也要好好保重身體喔^^

10/17 12:39, , 2F
最近也出車禍 O"Q 希望我們都能早日康復(抱)

10/17 12:46, , 3F
樓上與原PO 保重!!!

10/17 13:33, , 4F
突然沒有生理期應該比較擔心吧...

10/22 08:26, , 5F
加油啊,生日快到了,就當先苦後甘吧