[心情] 讓我措手不及..

看板Sagittarius作者 (放手)時間13年前 (2010/09/28 02:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一隻好疑惑好疑惑的母蟹蟹 一開始他對我的追求好積極 每天都打電話關心,吃飽了沒? 在做什麼? 那時候的我 愛上了一個不會有好結果的人 他拼命的把我從火坑裡救出來 他對我的好 我一直放在心裡 慢慢的我心動了 朋友們也覺得 他很好 他會愛護我 不會像那個人一樣.. 可是 為什麼我們交往兩個多月後 他告訴我 『我們感覺好像朋友』 『我對你沒有感情了』 然後不跟我在一起了... 接著 看我哭的很傷心 抱著我哭 自己也哭了 是覺得愧疚嗎? 隔天 又約我吃早餐 又告訴我 『我們合好吧』 可是我不想他勉強自己 也不想他同情我 但他又告訴我『我沒那麼偉大』 到底把我當什麼? 耍著玩? 在我相信你之後..... 接著還要重重的再摔下我一次 『當初我有一個很幼稚的想法,我覺得我不會輸給那個人』 是阿...你沒輸...你徹底贏了...... 但也狠狠的傷了我... 最後 還是告訴我 對我沒有感情了.... 說過的話 做過的事 都是因為你要證明你不會輸嗎? 射手男 真的傷我好重... 誰可以告訴我 他到底在想什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.116.21

09/28 02:19, , 1F
這也太糟糕了吧!!!!

09/28 02:21, , 2F
真不知道是我太傻 還是他糟糕..

09/28 11:38, , 3F
他.... 已經告訴你他在想什麼了 "不想輸"<--就如此的心情

09/28 11:38, , 4F
所以請你放下他吧~ 你值得更好的人

09/28 13:05, , 5F
是阿...我適合更好的人.....不過真的好痛好痛

09/28 13:15, , 6F
痛~~ 沒關係... 因為你愛過~ 你是真心的~ 所以你值得

09/28 13:16, , 7F
你成長了~ 所以你擁有了他沒有的~ 你會幸福的哦 ^^

09/28 13:33, , 8F
謝謝你...

09/28 21:03, , 9F
天阿 最討聽到說"不想輸"的人 把感情當勝負遊戲= ="

09/28 22:49, , 10F
是我就直接呼巴掌了,MSN手機電話FBMAIL全面封鎖