[想說] 該不該幫這個忙?

看板Sagittarius作者 (Annika)時間13年前 (2010/09/21 18:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的好朋友 雙魚女 喜歡上我一個好朋友 天蠍男 一開始是我先把蠍男介紹給魚女 我對蠍男當時只是好朋友的看法 覺得魚女平常生活很無聊 就把健談的蠍男介紹給她認識 結果 魚女喜歡上了蠍男 也對蠍男做出很明顯的舉動 而蠍男發覺到魚女的心意 開始躲魚女 我跟蠍男的互動 其實有時有點曖昧的情愫在 (蠍男有時對我做出的舉動讓我覺得有意思 有時又沒有 現在還在觀望中) 對於魚女我常有點罪惡感 對魚女也有點欺瞞 因為我和魚女表明過 和蠍男就只是朋友關係 (原本是 但後來變調了阿..) 所以對於我和蠍男的關係 我很難向魚女啟齒 只是這樣的關係到後來搞到自己很心煩 有點影響到原本的生活 看到魚女為蠍男很傷心的樣子 自己心裡也覺得很悶 甚至很想幫魚女約蠍男去看電影 想要故意PUSH一下 (但卡在男方沒意思 還在考慮要不要這麼做) 唉 感覺下半年來都一直在為感情煩心 有點煩惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.137.144

09/21 19:35, , 1F
這個感覺我懂==...體會過兩次了==...

09/21 23:57, , 2F
不要在繼續躺混水了...不管結果如何都有一個人受傷

09/22 00:13, , 3F
什麼都不要做

09/22 01:34, , 4F
不要幫"約"這種!!可以幫忙她瞭解他~~讓她自己想辦法有

09/22 01:34, , 5F
交集~~例如他要去哪裡她也去了~~就感覺好有緣~~

09/22 01:35, , 6F
你是射手嗎?~~你是的話你想想被追與追人的感覺就好

09/22 04:44, , 7F
我也有過這種感覺..什麼都不要做最好..