[心情] 台中版聚遲來的心得

看板Sagittarius作者 (豆豆)時間13年前 (2010/08/23 01:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今天是個好天氣XD 很晚才睡的我很早就起床了 這是第二次參加版聚~一整個心情很HIGH阿 從遙遠的沙鹿出發~騎到手都抽筋了XD 到了現場.........囧 11點半 一開始進去還一度在尋找有沒有"YANG"小姐的定位 囧 後來喵喵跟GPS阿源到了之後~ 陸續的AMBER~LK~小屏~啤酒小心(唸的好順)~小六~ERIC~雲智~ 剛剛好2桌12人就定位 LK果然是很有禮貌的變態XD 跟小沈有的拼 一開始的聊天就好HIGH~~另一桌整個是快翻過來一樣XD 在用餐後的打擊魔鬼遊戲~地板濕的讓我差點滑倒在現場= =+ 不過也超快的就讓大家都記住各個人的名子拉 後面的動詞TEMPO整個不是我的強項阿 囧 不過老牙的XX光也太好笑 在下家的小心整個是無法招架 (重點是後面的逞罰唱歌阿XD) 一定要去看精采的兒哥演唱(期待影片XD) 後來解散了後的唱歌團我沒跟到Q口Q 不過聽說大家都很HIGH 超期待下次的聚會阿~~~ 我一定會排除萬難的排假的!!!!!!!!!! 寫至如此~也不知不覺半夜了@@ 謝謝這次的主揪喵喵 複揪 LK 小屏有事以及沒辦法到的小花 和大家的參與 下次的活動也一定要踴躍參加呀!XD (豆豆下臺一鞠躬)來睏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.161.68

08/23 02:01, , 1F
噗..我真的有跟他講是"射手板聚"= = 我前一天還跑去確認ㄝ

08/23 02:02, , 2F
訂位那個人晃點我啦= =不然就是接手的人不知啥叫射手板聚

08/23 02:08, , 3F
呵呵~風尚的服務差不多就是這樣XD

08/23 02:08, , 4F
對了! 感謝豆豆幫我們打電話訂位~~ 訂到射手指定超讚包廂!

08/23 02:12, , 5F
呵呵~有做過好樂迪知道其內部運作XD

08/23 08:41, , 6F
我不是變態嗄嗄嗄嗄

08/23 11:01, , 7F
豆豆~~~唱歌好好玩喔!!!老牙真的很經典捏~

08/23 11:46, , 8F
唉唷~越說我越想唱歌了@@~~嘎嘎

08/23 12:02, , 9F
哈哈哈哈~ 有機會的啦~ 大家都台中嘛~~~! ^++++++^ 好開心