[想問] 感覺疏遠的射男

看板Sagittarius作者 (to do my best)時間14年前 (2010/08/21 00:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟閃光交往大約四五個月 但明明在放暑假 見面的時間反而沒有放假前來得多 之前台南高雄 現在高雄縣 高雄市 距離縮短了一半 但見面的次數更少 本來自己也有點課要上 所以不覺得怎麼樣 但最近越來越誇張 一兩個禮拜都沒說要我去找他或他來找我 連打給我的次數都少 雖然他有說過 他爸說他電話費太多 所他會少打 之前多少還會有簡訊 但上禮拜連簡訊都沒有 要約他 他才跟我說隔天開始要打工 時間排超滿 早上去學校 下午打工 晚上上課 根本就沒時間 情人節要約他也約不到 就沒時間 連我要出國想出國前見他一面 竟然約我晚上八九點在高雄市 我家裡的人怎麼可能那個時間讓我出門 (一個女孩子要自己騎車去做車) 我搞不懂他在想什麼 我該怎麼做(雖然現在在國外什麼也都不能做吧...) 是不是該讓他自己去忙 等他想到時就會自己回我身邊了? 曖昧期 想去哪就去哪 載我到處跑 交往後 越來越懶惰 連我想去西子灣都嫌遠 (不想騎下車換我騎阿ˋˊ) 現在連見面都省了 到底想怎樣.... = = 好煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.244.183

08/21 03:45, , 1F
勸你直接問他 別讓他逃避問題

08/21 16:19, , 2F
拍拍...我台中高雄更不知道如何是好

08/21 23:10, , 3F
算了 等我回國都快開學了 就讓他自己去忙吧... ˊˋ