[言侖]射手男攻略-交往篇

看板Sagittarius作者 (阿浪)時間13年前 (2010/08/17 02:28), 編輯推噓26(2604)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
各位看倌大家好 今天終於要進入交往篇了阿 之前會拖稿是因為 前幾天我都在金山忙阿!!!!!! 兩天只睡三小時不是開玩笑的 夏至音樂節搞的我人仰馬翻 我的車停在停車場還被喝醉的人爬上去坐 害我車頂貓掉整個心情超不好= = 差點把早餐整個給砸掉!!!! 歐 好吧 這是題外話 差點就變成閒聊了呢XDDD 好的 經歷了熟識期 曖昧期 你是否已經抓住射手男的心呢??? 或許你覺得最可怕的地方在於 射手男交往之後怎麼會忽冷忽熱呢 其實不是射手男忽冷忽熱 而是我們覺得有些時間就是該做什麼事 在忙的時候就專心忙 有時間想妳的時候就拼命想妳 是不是有女生想說 既然交往了 我就有資格可以查他行程 甚至要求他報備行程呢? 錯!!!!!!!!!!!! 大錯特錯!!!!! 既然交往了 我就可以要求他15分鐘內回傳簡訊嘛? 錯!!!!!!!!!!!! 依然是大錯特錯!!!!!!!!!!!!!!!!!! (依稀記得某任女朋友就是要求我15分鐘要回傳簡訊) (後來一直跟我盧這件事情 我才受不了的= =) 簡訊不就是一種"你看到 再回我"的東西嘛? 為什麼我得時時刻刻抓著手機看你傳簡訊來沒? 真的有重要事 那就打電話了幹麻傳簡訊 阿如果沒重要事 那幹麻要求我時間內回傳 (這是我內心的OS...) 還記得上一次曖昧篇給大家看的射手座清蜜星體驗嘛?? (我不是要幫康師傅打廣告喔= =) 再給大家一次好了 http://www.youtube.com/watch?v=oeeO8dLLn_U
記住 射手男絕對不是"擁有妳 我就擁有全世界" 而是 "我們兩個一起擁有全世界" 不要查行程 不要這個不準那個不准 這樣射手座會很悶的 跟他一起去接觸他喜歡的 話說我最近又看到一個廣告好喜歡好感動 光陽的RACING新廣告"你這麼愛RACING 就讓你RACING" 想看的人網址如下 無關射手座 但是我覺得射手座需要這樣的女孩 http://www.youtube.com/watch?v=u-gcwPLWUrU
如果你能夠讓他去做他想做的事 陪他一起喜歡他喜歡的 他會記在心理而且感念再三 廣告裡的男主角如果是射手座的 他會愛死那個女主角 如果今天男主角的女朋友是一直說 "不要騎快車 我會怕" 甚至不准他騎車 那不就悶爆了嘛!!! 跟射手男交往要聰明 套行程要讓他自己說出來 而不是你一直問 其實很多女生很喜歡限制男生的活動 所以射手男到最後乾脆不講 自己出去玩一玩 反正先斬後奏才會玩的開心 如果今天跟射手座交往的女生 在射手座要出去交際玩樂的時候 總是說"去吧 回家時小心就好" 在某一天他要出門的時候 一定是換他自己說一句"我們最近好像很少相處" 或是"你是不是不在意我阿 我出去好像你都沒差" 射手座的男人 "你給他自由 他給你全部" "你綁他全部 他還你自由"(就是分手的意思啦!!!!) 直率的伴侶能令他輕鬆 但是不要一直碎碎碎碎碎念 射手男往往做的比說的多 他為什麼這樣做 是為你好 但是他從來不會直接說他是為你好 只因為他覺得你會感受的到 不要在射手男為你做了什麼之後 卻跟他說"我又沒要你這麼做" 那射手男以後就什麼再也不會做了 射手男會覺得自己做的很沒價值 沒人拿刀逼他做 但是他願意為你做 卻又被嫌棄 那射手男會很難過的 在見笑轉生氣或是沒台階下之後 他在心裡就會種下一顆"好阿 那都不要做阿"的種子 以後要他做就很難了 (唉 作者我最近就是因為這樣才直接放棄的阿 那種感覺太差了) (可以偷偷討個拍嘛?XD) 陪著射手男去認識他的朋友 (但是是要他找你去的 不要他不帶你去硬爐他 這樣你只會自討沒趣) 擁有共同生活圈後 射手男的多才多藝會讓你驚訝到不行 射手男懂的東西會比你想像的還要多很多 或許你會覺得 這樣的世界對你來說 你好像會覺得只是射手男的附屬品 但是只要你夠了解他 就算是附屬品 你也是他天天都一定要帶著的那一樣 (就像清蜜星體驗中男主角總是帶著女主角跑來跑去一樣) 你給他自由 他會給你全世界 這就是我們 射手男 PS.應該交往篇就是最後一篇了 我不打分手篇是因為分手的原因太多了 不是文章講的清楚的阿 也承蒙大家看的起我的文章 也有人寄了站內信或是丟我水球或是跟我伸MSN 疑難雜症都要對症下藥 有時候我只是扮演一個出口的角色 並沒有辦法神到讓每個人的情況都有你們想要的結果 (如果我這麼神 那把妹不就每把必中 = =) 所以呢 想要抓住幸福 是需要很多努力的 雖然有時後努力也不一定有用 幸福如果只需要努力就能擁有 那是不是又顯的不夠珍貴呢?? 但是至少我們努力過了不是嗎~? 最後祝大家都能夠抓住自己想要的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.209.246

08/17 02:34, , 1F
推 "你看到 再回我"

08/17 02:34, , 2F
另外LP給你一個拍

08/17 02:41, , 3F
辛苦了!夜深推一個! 但是身體還是要顧嘿XD 感謝你啦

08/17 03:27, , 4F
大推這篇+拍拍~~

08/17 06:33, , 5F
大推 這個 女子

08/17 08:23, , 6F
拍拍~

08/17 10:16, , 7F
推~

08/17 10:40, , 8F
推先斬後奏對家人對女友都是這樣

08/17 10:45, , 9F
推「你給我自由 我給你全部XD」 還有再給一個拍

08/17 10:54, , 10F
推...但是我END了 因為排版=3=

08/17 11:31, , 11F
講得好貼切>///<

08/17 13:39, , 12F
射女...最近對家人也採取先斬後奏的路線了!XDDD

08/17 14:22, , 13F
身為射手男,一定要給你推一下啊!

08/17 16:37, , 14F
羊女也給推一個XD我家射男真的是這樣...同樣的熱愛自由^^

08/17 17:26, , 15F

08/17 17:48, , 16F
推~ 我家射手男也是中很多點XDD

08/17 19:33, , 17F
射手座也很容易把包包忘記... Orz

08/17 20:46, , 18F
說的真好~

08/17 22:14, , 19F
推簡訊看到再回 推短片 推給我自由 最後加個拍拍~

08/18 00:08, , 20F
拍拍~

08/18 00:12, , 21F
雖然目前單身,但不能同意原PO更多

08/18 00:31, , 22F
推 感覺好寫實

08/18 01:57, , 23F
你三篇都準的我直發毛阿~

08/18 21:30, , 24F
先給拍拍XD 好喜歡你最後三句:幸福如果只需要努力就能

08/18 21:30, , 25F
擁有,那是不是又顯的不夠珍貴呢??至少努力過了不是嗎?

08/18 21:30, , 26F
覺得對射女也準喔^^

08/19 22:02, , 27F
呵呵〒〒 還是給個推好了

08/20 23:21, , 28F
我是瓶女 我家射手男反而常對我說 "去吧 小心點就好"= =

08/20 23:22, , 29F
"我出去你好像都沒差"變成我在說!!

08/20 23:30, , 30F
超棒的!! 這篇根本連射女也說中了XDDDDD